Живем в области, ни в одной аптеке нет инфанрикс, уже поставили 2 раза именно эту вакцину, в четверг 22.07 третья ванцинация, что делать теперь? Можно ли ставить местную АКДС, если первые две прививки были инфанрикс, кто-нибудь делал так?
Живем в области, ни в одной аптеке нет инфанрикс, уже поставили 2 раза именно эту вакцину, в четверг 22.07 третья ванцинация, что делать теперь? Можно ли ставить местную АКДС, если первые две прививки были инфанрикс, кто-нибудь делал так?
однозначно можно ставить вакцину другого производителя, только вот в качестве аналога импортную знаю только пентаксим - это тоже что АКДС+полиомелит+гемофильная инфекция, мы такую поставили вот на днях в 1,5 года
а в Екб в центр иммунопрофилактики нет возможности съездить? у них точно все есть
или получается ставить отечественную АКДС, или ждат пока инфанрикс у вас появится
однозначно можно ставить вакцину другого производителя, только вот в качестве аналога импортную знаю только пентаксим - это тоже что АКДС+полиомелит+гемофильная инфекция, мы такую поставили вот на днях в 1,5 года а в Екб в центр иммунопрофилактики нет возможности съездить? у них точно все есть или получается ставить отечественную АКДС, или ждат пока инфанрикс у вас появится
Mafulya:
а в Екб в центр иммунопрофилактики нет возможности съездить?
не знаю даже... подскажите адрес... и как туда попадать... записываться нужно? к какому специалисту?
просто в аптеках говорят, что инфанрикса нет у поставщиков, поэтому может и в центре иммунопрофилактики нет ее...
Mafulya, не знаю даже... подскажите адрес... и как туда попадать... записываться нужно? к какому специалисту? просто в аптеках говорят, что инфанрикса нет у поставщиков, поэтому может и в центре иммунопрофилактики нет ее...
____http://www.newhospital.ru/vacci... вот на сайте их посмотрите - контакты, режим работы (работают в субботу!), цены есть
можно записываться, можно и без записи
я думаю у них хороший запас вакцин, тот же пентаксим, который мы ставили, в холодильнике очень много было
позвонила им на днях, записалась на прием к иммунологу, чтобы составить грфик привиок индивидуальный, потом перезвонила через несколько дней, чтоб по времени еще уточнить, и оказалось, что иммунолог в отпуске , а записаны мы к ПЕДИАТРУ и вообще только он составляет графики, а не иммунолог и все это с хамством было мне высказано ....интересно, у них такой бардак всегда или мне тока так повезло *down*
Mafulya, позвонила им на днях, записалась на прием к иммунологу, чтобы составить грфик привиок индивидуальный, потом перезвонила через несколько дней, чтоб по времени еще уточнить, и оказалось, что иммунолог в отпуске , а записаны мы к ПЕДИАТРУ и вообще только он составляет графики, а не иммунолог и все это с хамством было мне высказано ....интересно, у них такой бардак всегда или мне тока так повезло *down*