Доча. 3 года. с утра был полужидкий стул (коричневый, немного пены). была бодра-весела. съела полйогурта и выпила сока 2 кружки.
пошли гулять. через полчаса стала приседать, типа отдохнуть. через каждые 2 шага. какать захотела, но только пописила. жаловалась, что живот болит. еле до дома дошли (далеко ушли), полдороги несла на руках. по глазам уже видно было, что ей плохо. во дворе сели на лавочку. она уснула.
принесла ее домой. померила темпу - 39,2. вызвали скорую. через полчаса еще померила - 38,9. как раз скорая приехала. ребенка осмотрела, раздели, прослушали (без хрипов), живот проверили, вроде не болезненный. доча говорит, что болит... хз. полежала без одежды - померили темпу. 38.
еще с месяц нос заложен (ходили и к лору, и к педиатру, есть направление к аллергологу - она в отпуске), храпит, дышит плохо, в горле булькает. это я все изложила. сказали еще раз к лору сходить.
по поводу живота сказали поить побольше, можно ромашкой. и уехали.
доча немного поела после их отъезда (картошки пару ложек), попила воды. потом опять слегла. сейчас темпа 38,6. дала нурофен. она опять уснула.
и еще.... пару раз пыталась покакать (говорит, хочу какать), но ничего нет. только пискает по-маленьку (несколько капель)....
вот.......... че делать то..........
Доча. 3 года. с утра был полужидкий стул (коричневый, немного пены). была бодра-весела. съела полйогурта и выпила сока 2 кружки. пошли гулять. через полчаса стала приседать, типа отдохнуть. через каждые 2 шага. какать захотела, но только пописила. жаловалась, что живот болит. еле до дома дошли (далеко ушли), полдороги несла на руках. по глазам уже видно было, что ей плохо. во дворе сели на лавочку. она уснула....
Я не врач..., но вот моё мнение...
Во-первых при утреннем "стуле" зачем давать столько сока??? Поите водой, чаем, компотом, очень хорошо ромашкой, как скорая посоветовала....
Далее... т.к. у моей дочери пиелонефрит, то поднятие темп без видимых причин и жалобы на живот, тем более часто и по-маленьку писает, меня сразу наводят на определённые мысли.... (она нигде не могла у Вас простудиться?)... последите за мочой, чтобы была прозрачной и пахла "обычно"...
Что касается заложенного носа, то конечно надо довести это дело до конца и выяснить причину...
Вот и всё... может хоть чуть-чуть Вам помогла...
Я не врач..., но вот моё мнение... Во-первых при утреннем "стуле" зачем давать столько сока??? Поите водой, чаем, компотом, очень хорошо ромашкой, как скорая посоветовала.... Далее... т.к. у моей дочери пиелонефрит, то поднятие темп без видимых причин и жалобы на живот, тем более часто и по-маленьку писает, меня сразу наводят на определённые мысли.... (она нигде не могла у Вас простудиться?)... последите за мочой, чтобы была прозрачной и пахла "обычно"......
да кто бы знал, что....
вчера темпа еще 2 раза поднималась до 39, но сбивалась нормально нурофеном.
вечером омлетик поела. стула жидкого больше не было, ни рвоты, ничего такого. моча вроде нормальная. воды ночью много пила.
сегодня темпа колеблется от 37,5 до 38,2. пока ничем не сбивала. пьет воду, сок, компот.... просила пельмени, я ей не дала. больши ничего не стала есть. но и на живот не жалуется.
насморк так и не проходит((( добавила к промываниям проторгол и диоксидин. пока нет изменений.
завтра конечно к врачу сходим.
любима Я, да кто бы знал, что.... вчера темпа еще 2 раза поднималась до 39, но сбивалась нормально нурофеном. вечером омлетик поела. стула жидкого больше не было, ни рвоты, ничего такого. моча вроде нормальная. воды ночью много пила. сегодня темпа колеблется от 37,5 до 38,2. пока ничем не сбивала. пьет воду, сок, компот.... просила пельмени, я ей не дала. больши ничего не стала есть. но и на живот не жалуется....
нет.
проснулась, сходили погулять с часик. потом поела. сейчас вон скачет как конь, с игрушками возится...
хотя темпу опять сбивала нурофеном после сна. было 38,5....
наха, нет. проснулась, сходили погулять с часик. потом поела. сейчас вон скачет как конь, с игрушками возится... хотя темпу опять сбивала нурофеном после сна. было 38,5....