девочки, поделитесь опытом, кто как компотики для малышей варит. У меня проблема, сынуля отказывается пить жидкость (воду, соки, чаи).....в итоге плохой анализ мочи...сказали соблюдать питьевой режим....а он не пьет и все....вот и подумала, может кто какие вкусные компотики варит?
девочки, поделитесь опытом, кто как компотики для малышей варит. У меня проблема, сынуля отказывается пить жидкость (воду, соки, чаи).....в итоге плохой анализ мочи...сказали соблюдать питьевой режим....а он не пьет и все....вот и подумала, может кто какие вкусные компотики варит?
Из яблок, вишни, малины, изюма, шиповника, чернослива совсем не кислый. Брусника и клюква без сахара горчат, но ради разнообразия можно и их с сахаром. Благо сезон пошел - брать ягоды и морозить, морозить на зиму *snowwoman*
cold_as_stone, Из яблок, вишни, малины, изюма, шиповника, чернослива совсем не кислый. Брусника и клюква без сахара горчат, но ради разнообразия можно и их с сахаром. Благо сезон пошел - брать ягоды и морозить, морозить на зиму *snowwoman*
мама моя отжимает замороженные\свежие ягоды, смешивает, что получилось с сахаром и в банку. когда надо - из банки достается желеобразная масса в необходимом кол-ве и смешивается с водой\холодным чаем:)
Zaznoba, мама моя отжимает замороженные\свежие ягоды, смешивает, что получилось с сахаром и в банку. когда надо - из банки достается желеобразная масса в необходимом кол-ве и смешивается с водой\холодным чаем:) ребенку такой напиток разводили 1\1 с водой
нам 1.3г, мы из бутылочки не пьем никакую жидкость...пою из кружечки ложечкой, так мл по 100 выпиваем раза 4-5 в день....варю компоты из компотных смесей (в магазинах продаются) или из свежих яблок, груш, абрикосов....иногда покупаю курагу, чернослив, изюм, сушеные фрукты отдельно...зимой покупала заморозку ягоды- черника, земляника и т.п, сейчас свежие добавляю конечно....везде добавляю сахар, любим чаи различные...воду совсем не пьем, не хотим.
вкусных вам компотиков
нам 1.3г, мы из бутылочки не пьем никакую жидкость...пою из кружечки ложечкой, так мл по 100 выпиваем раза 4-5 в день....варю компоты из компотных смесей (в магазинах продаются) или из свежих яблок, груш, абрикосов....иногда покупаю курагу, чернослив, изюм, сушеные фрукты отдельно...зимой покупала заморозку ягоды- черника, земляника и т.п, сейчас свежие добавляю конечно....везде добавляю сахар, любим чаи различные...воду совсем не пьем, не хотим. вкусных вам компотиков