Подскажите пожалуйста: ребёнок начал ходить в садик и с апреля месяца переболели 6 раз. Сейчас забрала из сада-дома. Сходили сдали иммунограмму. Оказалось у нас повышенный уровень иммуноглобулина Ig M . Иммунолог сказал что это хуже чем,если бы этот показатель был ниже. Нужно срочно отменять что либо иммуностимулирующее. И назначила "Тонзилотрен".
Я выкупила лекарство,но в инструкции НИ СЛОВА об иммуноглобулине вообще ??? tired
Применяется при хроническом тонзилите,ангине и т.д.
Расскажите свою историю лечения,пожалуйста,те кто сталкивался с подобным...
Подскажите пожалуйста: ребёнок начал ходить в садик и с апреля месяца переболели 6 раз. Сейчас забрала из сада-дома. Сходили сдали иммунограмму. Оказалось у нас повышенный уровень иммуноглобулина Ig M . Иммунолог сказал что это хуже чем,если бы этот показатель был ниже. Нужно срочно отменять что либо иммуностимулирующее. И назначила "Тонзилотрен". Я выкупила лекарство,но в инструкции НИ СЛОВА об иммуноглобулине вообще ??? tired Применяется при хроническом тонзилите,ангине и т.д....
Нейрон:
Т.е хорошо что он повышен-значит иммунная система переживает острые инфекции и реагирует на них.
Вот если бы он был снижен, то речь бы шла о "сниженном иммунитете"
так вот именно так и я думала,но врач на это мне ответила,что было бы на много ЛУЧШЕ если бы было пониженное содержание иммуноглабулина,а его повышенное содержание намного хуже,чем пониженное...Иммунограмма у нас на руках,ещё мы сдавли на паразитов аскориды и лямблии(вторые обнаружены )
Нейрон, так вот именно так и я думала,но врач на это мне ответила,что было бы на много ЛУЧШЕ если бы было пониженное содержание иммуноглабулина,а его повышенное содержание намного хуже,чем пониженное...Иммунограмма у нас на руках,ещё мы сдавли на паразитов аскориды и лямблии(вторые обнаружены )