нам 2,5. унас на зубах на многих налет черный,где-то слегка,где-то много..так где-то с 1,5 лет.пошли к стоматологу.сказали-зубы здоровые,кариеса нет,дырок нет,это налет от рыхлой эмали,которая впитывает в себя пищу (тут я немного не понимаю).сказали легко убирается с помощью чистки..какой я тож не поняла,потому как дохтор на сбыстро отправила в др.каб.для таких вопросов..
подскажите,кто делал или может дать инфу..
что это за чистка?
стОит ли ее делать?
есть ли результат?
может снова почернеть
а если не делать?перейдет на др.зубы?немолочные
нам 2,5. унас на зубах на многих налет черный,где-то слегка,где-то много..так где-то с 1,5 лет.пошли к стоматологу.сказали-зубы здоровые,кариеса нет,дырок нет,это налет от рыхлой эмали,которая впитывает в себя пищу (тут я немного не понимаю).сказали легко убирается с помощью чистки..какой я тож не поняла,потому как дохтор на сбыстро отправила в др.каб.для таких вопросов.. подскажите,кто делал или может дать инфу.....
Мне говорили, что это дизбакмы сходили все отчистили, лаком покрыли, причем в платных стоматологиях цены за эти 2 процедуры около 4-х я нашла за 600р врач супер (надо контакты-в личку). Прошла неделя.......все вернулось на круги своя. Чуть меньше, чем было, но все же, а потом мы пропили антибиотики и линекс, зубки заметно очистились.
Если у вас сильно, мне кажется лучше все же сделать
Мне говорили, что это дизбакмы сходили все отчистили, лаком покрыли, причем в платных стоматологиях цены за эти 2 процедуры около 4-х я нашла за 600р врач супер (надо контакты-в личку). Прошла неделя.......все вернулось на круги своя. Чуть меньше, чем было, но все же, а потом мы пропили антибиотики и линекс, зубки заметно очистились. Если у вас сильно, мне кажется лучше все же сделать