мы ходили в сонату на онуфриева в первый раз , чтобы было не страшно потом, было очень здорово, лично мне очень понравилось и у ребенка нет никакого страха перед стоматологом, потом мы стали ходить в районную поликлинику и все ок, правда согласна с тем....что уж какой врач попадется (имею ввиду районые больнички), а то у нас дежурный врач такой....что самойстрашно становится
мы ходили в сонату на онуфриева в первый раз , чтобы было не страшно потом, было очень здорово, лично мне очень понравилось и у ребенка нет никакого страха перед стоматологом, потом мы стали ходить в районную поликлинику и все ок, правда согласна с тем....что уж какой врач попадется (имею ввиду районые больнички), а то у нас дежурный врач такой....что самойстрашно становится
Мы дочке с 3х лет лечим в Мегаденте на Шевченко. Врач Ирина Владиславовна, поход к стоматологу воспринимается как праздник.Если не надо лечить, требует чтобы хоть почистили. Но дорого и записываться надо заранее.
Мы дочке с 3х лет лечим в Мегаденте на Шевченко. Врач Ирина Владиславовна, поход к стоматологу воспринимается как праздник.Если не надо лечить, требует чтобы хоть почистили. Но дорого и записываться надо заранее.
Мы лечили в платной клинике, правда, врач - знакомая (мама лучшего друга из садика). Дело было в феврале, сыну было 3,2. Ни слезинки, ни испуга. На кресле покатались, оранжевые очки поносить дали, зубки вкусной пастой почистили, сын совсем расслабился, в разговоре активно участвовал. Потом решили "червяка из зубика выгонять". Десну "вареньем" мазали (специальный гель), потом ему велели глазки закрыть, чтобы червяк не выпрыгнул раньше времени . Сын глаза закрыл и даже не видел, что ему обезболивающий укол делали. А потом быстро и просто посверлили - "норку червяка чистили" и цветную пломбу поставили. Ходили ко врачу несколько раз - все ок.
Мы лечили в платной клинике, правда, врач - знакомая (мама лучшего друга из садика). Дело было в феврале, сыну было 3,2. Ни слезинки, ни испуга. На кресле покатались, оранжевые очки поносить дали, зубки вкусной пастой почистили, сын совсем расслабился, в разговоре активно участвовал. Потом решили "червяка из зубика выгонять". Десну "вареньем" мазали (специальный гель), потом ему велели глазки закрыть, чтобы червяк не выпрыгнул раньше времени . Сын глаза закрыл и даже не видел...
Мы к зубному обратились впервые, когда дочери было 5 лет. Она даже рот не открыла, так орала и извивалась в кресле, просто ужас. В итоге лечили под наркозом, за 45 минут 6 зубов вылечили, и один удалили.
Сейчас ей 9 лет, пока не жаловалась больше на зубы.
Мы к зубному обратились впервые, когда дочери было 5 лет. Она даже рот не открыла, так орала и извивалась в кресле, просто ужас. В итоге лечили под наркозом, за 45 минут 6 зубов вылечили, и один удалили. Сейчас ей 9 лет, пока не жаловалась больше на зубы.
Очень актуальная тема для меня! Ребенку 3года четыре месяца назад на проф осмотре у стоматолога обнаружили множественный кариес из 20-ти зубов только 4 здоровых. Сразу написалт направление в 9-ку, лечение под наркозом, у них для детей до 3-х лет действует бесплатная программа. Но я все таки решила пойти обычным путем. Подруга посоветовала обратится в клинику при Академии мкдицинских наук на Бардина 38 а, специалисты хорошие и отношение прекрасное. Покрыли зубы фтором - перенес хорошо, а вот лечение со сверлением было ужасно, держали вдвоем с медсестрой, после чего врач сказала, что гарантии на пломбу при таком лечении она дать не может. Стали готовится на лечение под наркозом, но для этого надо сдать все анализы как для операции. Сегодня мы должны были с анализами ехать в больницу, но мы заболели ангиной с высокой температурой и теперь все надо начинать с начала. Что делать?
Очень актуальная тема для меня! Ребенку 3года четыре месяца назад на проф осмотре у стоматолога обнаружили множественный кариес из 20-ти зубов только 4 здоровых. Сразу написалт направление в 9-ку, лечение под наркозом, у них для детей до 3-х лет действует бесплатная программа. Но я все таки решила пойти обычным путем. Подруга посоветовала обратится в клинику при Академии мкдицинских наук на Бардина 38 а, специалисты хорошие и отношение прекрасное. Покрыли зубы фтором - перенес хорошо, а во...
это делают в нашей районной поликлиннике на Сулимова, но даже для этой простяцкой процедуры от ребенка нужно спокойствие. Дергаться нельзя, иначе обожгется слизистая. Мы так и не смогли ничего вылечить. Как толкьо ватную турунду в рот сыну засунули, удержать его мне было уже невозможно, а помогать из персонала так никто не собирается. Сказали приходите в 3 года, ну или когда он уже будет осознавать важность лечения tired
Инженерка, это делают в нашей районной поликлиннике на Сулимова, но даже для этой простяцкой процедуры от ребенка нужно спокойствие. Дергаться нельзя, иначе обожгется слизистая. Мы так и не смогли ничего вылечить. Как толкьо ватную турунду в рот сыну засунули, удержать его мне было уже невозможно, а помогать из персонала так никто не собирается. Сказали приходите в 3 года, ну или когда он уже будет осознавать важность лечения tired