Щас начиталась кто то пишет что типа они ни какого воздействия вредного не оказываю,т кто то пишет что наоборот, провоцируют и гастриты и вегетативные бури и кучу всего. типа всеравно интоксикация продуктами жизнедеятельности этих животных есть. что вы думаете по этому поводу.
Щас начиталась кто то пишет что типа они ни какого воздействия вредного не оказываю,т кто то пишет что наоборот, провоцируют и гастриты и вегетативные бури и кучу всего. типа всеравно интоксикация продуктами жизнедеятельности этих животных есть. что вы думаете по этому поводу.
тоже задумывалась на эту тему, но где нашла ссылку комаровского (вот если надо h_ttp://medkiev.net/2010/01/doktor-komarovskij-o-lyambliyax-u-detej/) , и решила что даже если их и вылечить что где гарантия что они не заведутся снова при первой же встречи рук и рта, ну не всегда успеваешь уследить за ребенком, что нибудь да засунет в рот.
тоже задумывалась на эту тему, но где нашла ссылку комаровского (вот если надо h_ttp://medkiev.net/2010/01/doktor-komarovskij-o-lyambliyax-u-detej/) , и решила что даже если их и вылечить что где гарантия что они не заведутся снова при первой же встречи рук и рта, ну не всегда успеваешь уследить за ребенком, что нибудь да засунет в рот.
Так вопрос не стоит. лечить или не лечить.
Не знаю как там Комаровский, но лечить надо обязательно. Пусть Комаровский сам с лялмблими ходит.
Потому что интоксикация и дерматозы лямблиозные вещь малоприятная и очень серьезная.
Лечить только правильно надо. Начинать не с лекарств а с диеты и с желчегонных. Если нужно я схему найду. Она тут на сайте есть. Можно поиском поискать.
Потом просто некоторые вещи соблюдать и лялблии не размножатся.
Так вопрос не стоит. лечить или не лечить. Не знаю как там Комаровский, но лечить надо обязательно. Пусть Комаровский сам с лялмблими ходит. Потому что интоксикация и дерматозы лямблиозные вещь малоприятная и очень серьезная. Лечить только правильно надо. Начинать не с лекарств а с диеты и с желчегонных. Если нужно я схему найду. Она тут на сайте есть. Можно поиском поискать. Потом просто некоторые вещи соблюдать и лялблии не размножатся.
спасибо пока ненужно вроде своему врачу доверяю,самой посоветовали еще здать но говорят из за застоя желчи типа они плохо выявляются, и посоветовали мне пропить желчегонное, хотя у дитя сразу показало.
Нейрон, спасибо пока ненужно вроде своему врачу доверяю,самой посоветовали еще здать но говорят из за застоя желчи типа они плохо выявляются, и посоветовали мне пропить желчегонное, хотя у дитя сразу показало.