У ребенка 2,3 г поднималась темп до 37,0. Я списывала на жару. потому что к вечеру или к утру температура становилась нормальной-36,6. Больше никаких сипмтомов, стул нормальный, соплей нет и т.д. Потмо снова дня два нормальная темп 36,6, а щас померила с утра. показалось, что он горяченький-36,9. Подскажите, это в пределах нормы?
У ребенка 2,3 г поднималась темп до 37,0. Я списывала на жару. потому что к вечеру или к утру температура становилась нормальной-36,6. Больше никаких сипмтомов, стул нормальный, соплей нет и т.д. Потмо снова дня два нормальная темп 36,6, а щас померила с утра. показалось, что он горяченький-36,9. Подскажите, это в пределах нормы?
Если ребенок не проявляет выраженного беспокойства, спокойно ведет себя и ему эта как говорится темпа не доставляет неприятностей, то все нормал!!! Темпа может повышаться после сна, после еды, из за перегрева , если дома страшная жара(а сейчас у кого ее нет)))то это тем более нормально!!!
Рита, Если ребенок не проявляет выраженного беспокойства, спокойно ведет себя и ему эта как говорится темпа не доставляет неприятностей, то все нормал!!! Темпа может повышаться после сна, после еды, из за перегрева , если дома страшная жара(а сейчас у кого ее нет)))то это тем более нормально!!!
В том то и дело, что раньше он не перегревался, даже когад маленьким совсем был и когда жара была. Вот только щас такое появилось совсем недавно. Вообще не беспокоит, только аппетит плоховастый периодически, но это у нас хронически уже проблема. Но опять же если на жару списывать...Хотя когда как-иногда может аж четыре тарелки слопать, иноагд отказывается от обеда и есть нормально только вечером. Ну вот у нас нормальная-то температура всегда 36,6, лобик прохладный всегда был. А тут он такой горяченький стал, что я решила померить.
В том то и дело, что раньше он не перегревался, даже когад маленьким совсем был и когда жара была. Вот только щас такое появилось совсем недавно. Вообще не беспокоит, только аппетит плоховастый периодически, но это у нас хронически уже проблема. Но опять же если на жару списывать...Хотя когда как-иногда может аж четыре тарелки слопать, иноагд отказывается от обеда и есть нормально только вечером. Ну вот у нас нормальная-то температура всегда 36,6, лобик прохладный всегда был. А тут он такой горя...
даже не знаю что такое...вот так уже несколкьо дней, я меряю темп только когад он мне горячим кажется, вот сегодня утром нормально было, потом 36,9, 37,0 была несколько дней назад-так же она исчезала ни с того ни сего...
даже не знаю что такое...вот так уже несколкьо дней, я меряю темп только когад он мне горячим кажется, вот сегодня утром нормально было, потом 36,9, 37,0 была несколько дней назад-так же она исчезала ни с того ни сего...