Может кому-то ставили на УЗИ такой диагноз... мне как-то это не очень понятно, потому как ребёнку уже 6 лет и до этого было сделано 4 УЗИ и ни разу мне про эту дольку ни кто не сказал и не написал... такое разве может быть если по утверждению врача узиста это от рождения к гастроэнтерологу нам не подписали направления из поликлинники, а направили в дневной стационар... на котором кроме физ процедур и желчегонного похоже давать ни чё не будут.... кроче я в замешательстве... чего ждать |8-()))
Может кому-то ставили на УЗИ такой диагноз... мне как-то это не очень понятно, потому как ребёнку уже 6 лет и до этого было сделано 4 УЗИ и ни разу мне про эту дольку ни кто не сказал и не написал... такое разве может быть если по утверждению врача узиста это от рождения к гастроэнтерологу нам не подписали направления из поликлинники, а направили в дневной стационар... на котором кроме физ процедур и желчегонного похоже давать ни чё не будут.... кроче я в замешательстве... чего ждать |8-()))
Нет. Я узнала об этом случайно - отправили на УЗИ при мононуклеозе. Думаю, если дожила таким "мутантом" до 20, и после этого еще 7 лет ничего не беспокоит, то и ничего страшного нет в этом. Вариант нормы)))
Не переживайте, все хорошо у малыша будет ##
Нет. Я узнала об этом случайно - отправили на УЗИ при мононуклеозе. Думаю, если дожила таким "мутантом" до 20, и после этого еще 7 лет ничего не беспокоит, то и ничего страшного нет в этом. Вариант нормы))) Не переживайте, все хорошо у малыша будет ##