Здравствуйте, стала замечать, что мой малыш потеет когда засыпает. Температурный режим в комнате нормальный, не жарко, а у него на лбу испаринка появляется. С чем это может быть связано? К какому специальному врачу обратиться? Педиатр у нас не ахти....
Здравствуйте, стала замечать, что мой малыш потеет когда засыпает. Температурный режим в комнате нормальный, не жарко, а у него на лбу испаринка появляется. С чем это может быть связано? К какому специальному врачу обратиться? Педиатр у нас не ахти....
Нет, не даем. А как узнать сколько нам положено этого витамина, ведь сейчас лето, солнечно, многие говорят, что вроде не нужен он. Нам год и три, у нас есть Аквадетрим, и как бы так рассчитать безопасную дозу...
Нет, не даем. А как узнать сколько нам положено этого витамина, ведь сейчас лето, солнечно, многие говорят, что вроде не нужен он. Нам год и три, у нас есть Аквадетрим, и как бы так рассчитать безопасную дозу...
www.eka-mama.ru/foru... здесь недавно все обсудили Mihryutka, значит ваша потливость - один из признаков рахита. срочно начинайте давать, первые несколько дней можно по 3 капли даже.
Витамин Д не дают в период с апреля по октябрь, поливость это не основной критерий рахита, если педиатр не ахти, покажитесь другому педиатру, он направит вас к нужному врачу, а может это вегетативная система такая!
Витамин Д не дают в период с апреля по октябрь, поливость это не основной критерий рахита, если педиатр не ахти, покажитесь другому педиатру, он направит вас к нужному врачу, а может это вегетативная система такая!
у меня потеет всегда у эндокринолога были, анализы сдавали, все ттт ок)))))))) правда мы живем в Израиле, но дома кондиционер и атмосфера не жаркая. У моей еще и пяточки потеют и иногда пахнут
у меня потеет всегда у эндокринолога были, анализы сдавали, все ттт ок)))))))) правда мы живем в Израиле, но дома кондиционер и атмосфера не жаркая. У моей еще и пяточки потеют и иногда пахнут
Если в комнате комфортная температура и ребёнок одет соответствующе, то потеть в норме он не должен до года.
Рахитический пот пахнет кисло и липкий. В основном потеет волосистая часть головы, шея и ладошки со стопами. Чаще - во время кормления и сна. Обычно сочетается с частыми вздрагиваниями и чутким сном.
Самое первое действие - визит к педиатору. К хорошему.
Витамин Д самим назначать нельзя из-за высокого риска передозировки.
Если в комнате комфортная температура и ребёнок одет соответствующе, то потеть в норме он не должен до года. Рахитический пот пахнет кисло и липкий. В основном потеет волосистая часть головы, шея и ладошки со стопами. Чаще - во время кормления и сна. Обычно сочетается с частыми вздрагиваниями и чутким сном. Самое первое действие - визит к педиатору. К хорошему. Витамин Д самим назначать нельзя из-за высокого риска передозировки.