моя племяшка в полтора-около 10 весила, сейчас ей 2, не сильно больше) в год была чуть больше 7.
Моему Сыну чуть больше года, мы 9 весим и, судя по тенденции, не далеко уйдем к 1.4)
моя племяшка в полтора-около 10 весила, сейчас ей 2, не сильно больше) в год была чуть больше 7. Моему Сыну чуть больше года, мы 9 весим и, судя по тенденции, не далеко уйдем к 1.4) Вы на ГВ долго были?
Моему сейчас почти 1,3 весит 13,6 кг.
Но мы искуственники с 4 месяцев и покушать сынка обожает, особенно мясо
Ну и он под стать весу высокий. Рост 83 см уже.
Моему сейчас почти 1,3 весит 13,6 кг. Но мы искуственники с 4 месяцев и покушать сынка обожает, особенно мясо Ну и он под стать весу высокий. Рост 83 см уже.
А родились на сколько?????Моему 6 мес.,весим 7 кг,родились почти на 4 кг - врач нас сильно ругает за плохую прибавку в весе...Согласна - докармливаю....Может быть скоро догоним норму..
А родились на сколько?????Моему 6 мес.,весим 7 кг,родились почти на 4 кг - врач нас сильно ругает за плохую прибавку в весе...Согласна - докармливаю....Может быть скоро догоним норму..
часто те, кто первые полгода был на ГВ, не вписываются в рамки таблицы роста\веса у врачей))
думаю, ниего страшного нет) Бодрый? активный? веселый?
и да, рост какой?
Лола Бзик, часто те, кто первые полгода был на ГВ, не вписываются в рамки таблицы роста\веса у врачей)) думаю, ниего страшного нет) Бодрый? активный? веселый? и да, рост какой?
Дочка в 1 и 4 была ростом 76 см и весом 9 кг. Это на 400 гр ниже нижней границы веса)))
16 зубов, родничок не зарос.
Раскладывает парные карточки, пару находит из беспорядка карточек максимум за 30сек.
На вопрос "где?" показывает предметы.
Повторяет все слова, даже самые сложные, но немного коверкая. Например фотоаппарат - факапарат.
Этоя немного выдернула из наших записей.
Сейчас моей Зайке 3,5 года, она весит 13 кг.
Меня никто и никогда не ругал за вес. Ребенок то очень активный, куда ей жиреть)))
Дочка в 1 и 4 была ростом 76 см и весом 9 кг. Это на 400 гр ниже нижней границы веса))) 16 зубов, родничок не зарос. Раскладывает парные карточки, пару находит из беспорядка карточек максимум за 30сек. На вопрос "где?" показывает предметы. Повторяет все слова, даже самые сложные, но немного коверкая. Например фотоаппарат - факапарат....
Мы в год были 10 кг, в два года 11 кг. Сейчас сыну 2 и 6 весит 12 кг. На ГВ были до 1 и 10.
Так что не переживайте, нормальный вес у вас. Хуже если бы вы много весили, у моей подруги дочь в 4 месяца 9 кг.
Мы в год были 10 кг, в два года 11 кг. Сейчас сыну 2 и 6 весит 12 кг. На ГВ были до 1 и 10. Так что не переживайте, нормальный вес у вас. Хуже если бы вы много весили, у моей подруги дочь в 4 месяца 9 кг.