89122494206 Лесич Светлана Юрьевна
очень помогла нам в свое время, спасибо ей большое.
сразу определила что ребенку вводили зонд, хотя не могла этого знать.
складочки были на попе несимметричные - все исправила, ну и еще много чего подлечила.
только приготовьте себя к тому что ребенок плакать будет сильно, хотя не знаю может ваш и нормально все вытерпит, но мы орали безумно просто
89122494206 Лесич Светлана Юрьевна очень помогла нам в свое время, спасибо ей большое. сразу определила что ребенку вводили зонд, хотя не могла этого знать. складочки были на попе несимметричные - все исправила, ну и еще много чего подлечила. только приготовьте себя к тому что ребенок плакать будет сильно, хотя не знаю может ваш и нормально все вытерпит, но мы орали безумно просто
+100.
Самсонов Константин Владимирович 8-912-280-52-51
Он еще мануальщик и массажист.
Это все ученики Хамова Максима Ростиславовича, но к нему очередь наверно на сентябрь...
Главное в остеопате/кинезиологе, это что бы он был врач. Невролог или травматолог и никто больше!
Home Chok, +100. Самсонов Константин Владимирович 8-912-280-52-51 Он еще мануальщик и массажист. Это все ученики Хамова Максима Ростиславовича, но к нему очередь наверно на сентябрь... Главное в остеопате/кинезиологе, это что бы он был врач. Невролог или травматолог и никто больше!
Скажите, пожалуйста, а не может остеапатия вред здоровью нанести?
Используются ли в этой методике иглоукалывание?
Или это воздействие исключительно массажеи и выправлением костей.
Я дилетант в этом вопросе, поэтому извините, если глупо
Скажите, пожалуйста, а не может остеапатия вред здоровью нанести? Используются ли в этой методике иглоукалывание? Или это воздействие исключительно массажеи и выправлением костей. Я дилетант в этом вопросе, поэтому извините, если глупо
Насколько я знаю, воздействие идет на хрящи (просто пальцы прикладываются в определенные места), а не на кости, т.е. остеопат воздействует на хрящ, тот принимает нужную форму и запускается процесс восстановления правильного положения костей. Так что это вроде достаточно безопасно, боли нет (сама ходила), очень хорошие результаты, иголок ни у кого никаких не видела. Еще слышала, что некоторые сразу после родов вызывают остеопата на дом для того чтобы поставить на место внутренние органы...
Насколько я знаю, воздействие идет на хрящи (просто пальцы прикладываются в определенные места), а не на кости, т.е. остеопат воздействует на хрящ, тот принимает нужную форму и запускается процесс восстановления правильного положения костей. Так что это вроде достаточно безопасно, боли нет (сама ходила), очень хорошие результаты, иголок ни у кого никаких не видела. Еще слышала, что некоторые сразу после родов вызывают остеопата на дом для того чтобы поставить на место внутренние органы...
Деовчки почитала вот темку и задумалась, мы никогда не были на приеме у такого врача, но у нас где-то в полгода обнаружили складки не симетричные под попкой, делали массаж и еще невролог уколы назначала, сейчас под одной попкой есть складка под другой нету, нам уже год, только начинаем ходить по-немногу, вот задумалась может нужно показаться остеопату. а этот врач он что массаж делает? или за один сеанс все исправляет? и как это дорого? и врачи которых вы советуете, что на дом приезжают?
Деовчки почитала вот темку и задумалась, мы никогда не были на приеме у такого врача, но у нас где-то в полгода обнаружили складки не симетричные под попкой, делали массаж и еще невролог уколы назначала, сейчас под одной попкой есть складка под другой нету, нам уже год, только начинаем ходить по-немногу, вот задумалась может нужно показаться остеопату. а этот врач он что массаж делает? или за один сеанс все исправляет? и как это дорого? и врачи которых вы советуете, что на дом приезжают?
Мы ходим к Лесич С.Ю. на Чкалова,124. Начали в мае первые два сеанса платно потом на "пятиминутки", как она их называет, бесплатно. У нас была ОЧЕНЬ не ровная голова, (ребенок 29 недель родился, отслойка плаценты была, кесарево) как она сказала это из-за неправильного первого вдоха. Раньше очень скептически к таким докторам относилась, но после первого сеанса вечером увидела, как голова меняться начала. Было 3 сеанса уже голова почти правильной формы вот в конце июля пойдем на 4-й. Нам реально помогает. Читала некоторые отзывы про нее не лестные в инете, мамочки жаловались, что она мол в рекомендациях сказала, ребенка носить только горизонтально, и чтобы все время на животе лежал, мол это не возможно и т.д., но мы вот реально лежали и все делали как она велела и результат есть, кто как к вопросу подходит, мне важно было ребенку голову поправить, у нас после этого еще и желудочки уменьшились в голове без лекарств, до этого проблема тоже была лекарство не помогало (диакарб с аспаркамом пили дважды). Кстати,нам ее наш хирург по месту жительства посоветовала.
Мы ходим к Лесич С.Ю. на Чкалова,124. Начали в мае первые два сеанса платно потом на "пятиминутки", как она их называет, бесплатно. У нас была ОЧЕНЬ не ровная голова, (ребенок 29 недель родился, отслойка плаценты была, кесарево) как она сказала это из-за неправильного первого вдоха. Раньше очень скептически к таким докторам относилась, но после первого сеанса вечером увидела, как голова меняться начала. Было 3 сеанса уже голова почти правильной формы вот в конце июля пойдем на 4-й. На...
Видела что многие хвалят Хамова, но мы ходили к его коллеге. Филипченко Виктор Викторович просто прекрасный доктор!!! Я искренне благодарна ему! Он регулярно выручает всех членов моей семьи. Помог родителям, мне, мужу, когда тот спину сорвал и мучался от ужасной боли. Мы сейчасперед школой еще и дочечку к нему показали, чтоб спинку и здоровье в целом укрепить.
Видела что многие хвалят Хамова, но мы ходили к его коллеге. Филипченко Виктор Викторович просто прекрасный доктор!!! Я искренне благодарна ему! Он регулярно выручает всех членов моей семьи. Помог родителям, мне, мужу, когда тот спину сорвал и мучался от ужасной боли. Мы сейчасперед школой еще и дочечку к нему показали, чтоб спинку и здоровье в целом укрепить.
Полгода назад, для меня слово Остеопат было что-то далекое и незнакомое. Но когда ребенку поставили диагноз пупочная грыжа и в принципе все советы, которые нам давала наша педиатр, не помогали, решили обратиться к остеопату. У нас в городе (живем в Екатеринбурге) найти хорошего специалиста сложно. Но я постаралась, у многих знакомых спрашивала, на работе, у кого были такие случаи у деток, как лечить и где можно найти врача? Наконец-то мне подсказали центр свечниковой и нам помогли. Два сеанса и ребенок здоров, ничего болезненного в процедуре нет, доча сразу немного испугалась, потому что новая обстановка и незнакомый врач, но в принципе все прошло нормально и ребенок теперь здоровый, диагноз нам сняли.
Полгода назад, для меня слово Остеопат было что-то далекое и незнакомое. Но когда ребенку поставили диагноз пупочная грыжа и в принципе все советы, которые нам давала наша педиатр, не помогали, решили обратиться к остеопату. У нас в городе (живем в Екатеринбурге) найти хорошего специалиста сложно. Но я постаралась, у многих знакомых спрашивала, на работе, у кого были такие случаи у деток, как лечить и где можно найти врача? Наконец-то мне подсказали центр свечниковой и нам помогли. Два сеанса и ...