У нас тут круговая болезнь какая-то..папа болел, потом я...потом сын с ларингитом в больнице лежал....выписались все хорошо было...но у меня обострился гайморит, пару дней назад опять заболел папа и вот у ребенка полный нос соплей... Сейчас живем у бабушки....до врача не добижать...подскажите чем полечить сопельки? Капельки какие.. Проторгол хорошо помогает но начиталась про него много нехорошего...вот сомневаюсь...
И еще витамины...прописали пропить курс...купила мультитабс (больше для 2х летки ничего не было без апельсина)...бабановый...первые 4 съел вроде нормально...а потом стало с них рвать...говорит гадость и не желает есть...Папа попробовал - приторно сладкая, банановый вкус..короче действительно мерзко.. Как быть? Какие купить еще можно? Биовиталь гель теперь только с 3х лет...
У нас тут круговая болезнь какая-то..папа болел, потом я...потом сын с ларингитом в больнице лежал....выписались все хорошо было...но у меня обострился гайморит, пару дней назад опять заболел папа и вот у ребенка полный нос соплей... Сейчас живем у бабушки....до врача не добижать...подскажите чем полечить сопельки? Капельки какие.. Проторгол хорошо помогает но начиталась про него много нехорошего...вот сомневаюсь... И еще витамины...прописали пропить курс...купила мультитабс (больше для 2х летки ...
врачи из 9-ки (причем разные) советуют как можно чаще промывать нос (аквамарис, физраствор, отвары трав что есть вобщем), проторгол (его там всем капают в лор отделении), или ринофлуимуцил. Причем если сильно нос заложен сначала сосудосуживающие, через полчаса ринофлуимуцил.
А витамины на вкус практически все противные, я сама их не могу есть, зато ребенок ест на ура любые. Есть такие витамишки, не знаю с какого возраста, но по вкусу как мармеладки.
врачи из 9-ки (причем разные) советуют как можно чаще промывать нос (аквамарис, физраствор, отвары трав что есть вобщем), проторгол (его там всем капают в лор отделении), или ринофлуимуцил. Причем если сильно нос заложен сначала сосудосуживающие, через полчаса ринофлуимуцил. А витамины на вкус практически все противные, я сама их не могу есть, зато ребенок ест на ура любые. Есть такие витамишки, не знаю с какого возраста, но по вкусу как мармеладки.