Вобщем съездили мы вчера на Уральскую. Мне совершенно не понравилось tired
во-первых, огромная очередь в регистратуру. Хорошо что пришли заранее, стояли там с ребенком минут 20. Регистратор в общем гаме имя мое и ребенка толком не слышит - дала ей паспорт. Заполнили меня, дошло до сына - говорю: "вы откройте там страничку с детьми и прочитайте" В ответ получила: "Некогда мне так - диктуйте сами".
второе - сидели и ожидали мы врача 30 минут после назначенного времени. Когда она наконец явилась, то тут же убежала звонить по телефону.
В кабинете пробыли минут 10, выяснили что летом никто ничего не удаляет. Рекомендовали подойти зимой, а лучше через год!
при этом тоже пыталась послать нас в Бонум.
Вобщем съездили мы вчера на Уральскую. Мне совершенно не понравилось tired во-первых, огромная очередь в регистратуру. Хорошо что пришли заранее, стояли там с ребенком минут 20. Регистратор в общем гаме имя мое и ребенка толком не слышит - дала ей паспорт. Заполнили меня, дошло до сына - говорю: "вы откройте там страничку с детьми и прочитайте" В ответ получила: "Некогда мне так - диктуйте сами". второе - сидели и ожидали мы врача 30 минут после назначенного времени. Когда она ...