Кто встречался с такой проблемой,подскажите что делать.Вчера искупала свою дочу и обратила внимание на пуп,что внутри его покраснение и не предала этому значение.Нам 4 месяца,сегодня она тужилась пропукаться не могла,игралась лежала на животе и задрола свою ковточку и я увидела намокание,какая то прозрачная водичка и подсохшие коросточки!я в шоке.Когда нам был месяц она тоже тужилась тк у нас проблемы со стулом у нее бывало тогда и кровило!буду надеяться что ничего страшного!
Кто встречался с такой проблемой,подскажите что делать.Вчера искупала свою дочу и обратила внимание на пуп,что внутри его покраснение и не предала этому значение.Нам 4 месяца,сегодня она тужилась пропукаться не могла,игралась лежала на животе и задрола свою ковточку и я увидела намокание,какая то прозрачная водичка и подсохшие коросточки!я в шоке.Когда нам был месяц она тоже тужилась тк у нас проблемы со стулом у нее бывало тогда и кровило!буду надеяться что ничего страшного!
У нас вообще в 3 недели из пупка гной вышел. Когда выписались из роддома, поначалу все было нормально, пуп зажил, а потом доча два вечера подряд орала, мы не могли понять из-за чего, на колики не было похоже, но все равно грели пеленкой, а на след.день вышел гной. Хорошо, что есть знакомый педиатр, сразу к нему. Сказал, что инфекцию в роддоме занесли при отсечении пуповины, все это сидело внутри, а мы погрели и вылезло. Чем лечили, не поверите, сначала перекись, потом глазные капли с левомецетином, все быстро зажило. А так вам бы к доктору.
У нас вообще в 3 недели из пупка гной вышел. Когда выписались из роддома, поначалу все было нормально, пуп зажил, а потом доча два вечера подряд орала, мы не могли понять из-за чего, на колики не было похоже, но все равно грели пеленкой, а на след.день вышел гной. Хорошо, что есть знакомый педиатр, сразу к нему. Сказал, что инфекцию в роддоме занесли при отсечении пуповины, все это сидело внутри, а мы погрели и вылезло. Чем лечили, не поверите, сначала перекись, потом глазные капли с левомецетин...
мы зеленкой мазали- все равно мок- потом обратила внимание что из пупа торчит как кусочек мяса каког то- будто вылез изнутри- короче я обработала руки пуп- и его отковыряла сама- залила зеленкой- все прошло- а так из роддома вышли все ок было- а потом такая вот фигня была
мы зеленкой мазали- все равно мок- потом обратила внимание что из пупа торчит как кусочек мяса каког то- будто вылез изнутри- короче я обработала руки пуп- и его отковыряла сама- залила зеленкой- все прошло- а так из роддома вышли все ок было- а потом такая вот фигня была