Девочки)
Сначала я скажу, что никогда не страдала аллергией. Ела все.
Позавчера решила доесть Машину Фруто-Няню... Творожок с яблоком. Немного сыпь на руках появилась, но я не придала значения сильно.
Сегодня допила сок племянника Гербер грушевый. Все руки до локтя и немного выше, а также кисти покрылись прыщиками - как крапивница... Сначала было не сильно заметно, поэтому я через некоторое время опять доела Фруто-Няню Машину.... На руки страшно смотреть....
Кроме детского питания ничего сложного не ела, все как обычно...
Что это может быть? На фрукты не было реакций никогда...Может там есть что-то "интересное"?
Девочки) Сначала я скажу, что никогда не страдала аллергией. Ела все. Позавчера решила доесть Машину Фруто-Няню... Творожок с яблоком. Немного сыпь на руках появилась, но я не придала значения сильно. Сегодня допила сок племянника Гербер грушевый. Все руки до локтя и немного выше, а также кисти покрылись прыщиками - как крапивница... Сначала было не сильно заметно, поэтому я через некоторое время опять доела Фруто-Няню Машину.... На руки страшно смотреть.......
там, конечно, есть что-то интересное.
мжно было бы говорить именно от испорченной партии, но, судя по всему питание было совершенно разнообразным и разных марок.
даже обидно как-то. неужели в дп есть что-то этакое.
ты, на всякий, случай поешь просто яблоко. посмотри. вдруг у тебя в организме что-то новое открылось. или крем поменяла, или выброс какой был. а то прямо не верится, что это на дп...
ничего себе. Умка, там, конечно, есть что-то интересное. мжно было бы говорить именно от испорченной партии, но, судя по всему питание было совершенно разнообразным и разных марок. даже обидно как-то. неужели в дп есть что-то этакое. ты, на всякий, случай поешь просто яблоко. посмотри. вдруг у тебя в организме что-то новое открылось. или крем поменяла, или выброс какой был. а то прямо не верится, что это на дп...
Поробую завтра купить яблоко. Смотрю сейчас на руки...кошмар...
Крем новый начала недели две - три назад...ничего не было..
Рацион точно не меняала, да и он настолько прост был... А в первом случае я вообще не ела ничего, кроме этой ФрутоНяни...
лучше как раз сейчас ничего не есть. подождать, пока пройдет или ослабится, а потом съесть. чтобы уже точно подтвердить, что это именно оно.
я про средтво имела ввиду, может ты новую бутылку купила, вдруг партия паленая?
если это питание, то получается, это яблоки - груши. состав почти одинаковый у них.
поищи в и-нете на эту тему. вдруг есть какие-то паразиты, которые, живя в организме, дают такую реакцию?
Умка, лучше как раз сейчас ничего не есть. подождать, пока пройдет или ослабится, а потом съесть. чтобы уже точно подтвердить, что это именно оно. я про средтво имела ввиду, может ты новую бутылку купила, вдруг партия паленая? если это питание, то получается, это яблоки - груши. состав почти одинаковый у них. поищи в и-нете на эту тему. вдруг есть какие-то паразиты, которые, живя в организме, дают такую реакцию?
это по яблокам.
сейчас прокомментирую.
возможно, у тебя организм после родов перестраивается. если ты пьешь какие-то витамины, то у тебя может быть перенасыщение каким-то из-за яблока.
там много вит с, железа, и вит. группы б много в общей сложности.
точно знаю случай с моим мужем, когда в переходном возрасте он весь покрылся чешуей. оказалось - реакция на вит грб. помогло только промывание крови.
это по яблокам. сейчас прокомментирую. возможно, у тебя организм после родов перестраивается. если ты пьешь какие-то витамины, то у тебя может быть перенасыщение каким-то из-за яблока. там много вит с, железа, и вит. группы б много в общей сложности. точно знаю случай с моим мужем, когда в переходном возрасте он весь покрылся чешуей. оказалось - реакция на вит грб. помогло только промывание крови. ну, и если вит 2 переесть - тоже сыпь может быть.
я вот выяснила,что у нас с сыном на вит С(аскорбинку)аллергия...поэтому не беру соки и пюре,где есть этот витамин....а на поливитамины такой реакции нет...ПРичем даже на домашний смородиновый компот нас жутко обсыпало.известно что в смородине много аскобинки....
я вот выяснила,что у нас с сыном на вит С(аскорбинку)аллергия...поэтому не беру соки и пюре,где есть этот витамин....а на поливитамины такой реакции нет...ПРичем даже на домашний смородиновый компот нас жутко обсыпало.известно что в смородине много аскобинки....