сильно. один . справа на голове, ближе к шее
врач сказала что от того что недавно стукнулся головой. никаких анализов не назначила...
что делать? ждать что дальше? или?
сильно. один . справа на голове, ближе к шее врач сказала что от того что недавно стукнулся головой. никаких анализов не назначила... что делать? ждать что дальше? или?
у меня у ребенка тоже лимфоузел на шее увеличен. он похоже Бип Популярная, именно такой. нам тоже ничего не назначали, но сказали наблюдать. я как то даже и не волнуюсь. а надо?
у меня в детстве был шейный лимфоденит,воспалились и увеличились узлы на горле,потом стало больно глотать и есть,пила антибиотик.без врача-тут никак.К лору,может тогда сходить?
у меня в детстве был шейный лимфоденит,воспалились и увеличились узлы на горле,потом стало больно глотать и есть,пила антибиотик.без врача-тут никак.К лору,может тогда сходить?
оооо Нейрон я тебя ждала. знала ты придешь и все объяснишь
сопли текут ручьем но ЛОР сегодня сказала аллергическое это(
а так не беспокоит совсем ничиго. радостный скачет.
оооо Нейрон я тебя ждала. знала ты придешь и все объяснишь сопли текут ручьем но ЛОР сегодня сказала аллергическое это( а так не беспокоит совсем ничиго. радостный скачет.
у меня у ребенка 1,5 года за левым ухом такая,появилась после того,как в 1,5 месяца переболели парагриппом,тяжело, потом осмотр педиатром-сказала пройдет, хирург в год посщупал,тоже сказал пройдет,не давить,не греть,не надавливать, в следующий прием ( 1,5года) сного показать, не красная, не беспокоит ребенка.......но мне она не нравится, к какому врачу ещё можно показать эту шишку
Бип Популярная, у меня у ребенка 1,5 года за левым ухом такая,появилась после того,как в 1,5 месяца переболели парагриппом,тяжело, потом осмотр педиатром-сказала пройдет, хирург в год посщупал,тоже сказал пройдет,не давить,не греть,не надавливать, в следующий прием ( 1,5года) сного показать, не красная, не беспокоит ребенка.......но мне она не нравится, к какому врачу ещё можно показать эту шишку