С дочей планово готовимся к операции на сердце. Выдали список анализов, который нужно иметь при поступлении в стационар. Столкунулись с проблемой такой: нужен анализ на группу крови. Педиатр направли в Сангвис. Звоним: они мы у таких маленьких детей не берем. Сдайте в поликлинике и везите к нам. Это при том что у меня на руках 2 детей, не с кем оставить. представляю как я с двумя детьми (с гипером 5 лет и годовалй дочкой иду сначала в поликлинику и стою там в очереди, потом еду с ними через весь город в сангвис). Мои нервы все таки дороже денег, да и дочку жалко: брать кровь минимум 3 раза, так у нас получается при сдаче в своей поликлинике.
Можно ли сдать все анализы сразу малышу (не везде берут лялек): общий, биохимия, всякие там гепатит, вич, RW и тд. + группа крови; где-нибудь в центре и по возможности не запредельные цены?
С дочей планово готовимся к операции на сердце. Выдали список анализов, который нужно иметь при поступлении в стационар. Столкунулись с проблемой такой: нужен анализ на группу крови. Педиатр направли в Сангвис. Звоним: они мы у таких маленьких детей не берем. Сдайте в поликлинике и везите к нам. Это при том что у меня на руках 2 детей, не с кем оставить. представляю как я с двумя детьми (с гипером 5 лет и годовалй дочкой иду сначала в поликлинику и стою там в очереди, потом еду с ними ...
можно сдать в Ситилаб, берут у деток (мы сдавали когда оче было 3 месяца) они забор делают сами и готовят результаты тоже сами, можно сдать на ул. Щербакова 39 и на ул.Волгоградская 190, у них и сайт есть citilab.ru, малышам делают скидки, нам там очень понравилось
здоровья вашемы малышу flow*
можно сдать в Ситилаб, берут у деток (мы сдавали когда оче было 3 месяца) они забор делают сами и готовят результаты тоже сами, можно сдать на ул. Щербакова 39 и на ул.Волгоградская 190, у них и сайт есть citilab.ru, малышам делают скидки, нам там очень понравилось здоровья вашемы малышу flow*
с 2-х недельного возраста сдаём все анализы в клинике Династия (ООО ГБ №41)
На бланке посмотрела - анализ на группу крови, резус они отправляют делать в Сангвис.
Все анализы крови берут из вены.
с 2-х недельного возраста сдаём все анализы в клинике Династия (ООО ГБ №41) На бланке посмотрела - анализ на группу крови, резус они отправляют делать в Сангвис. Все анализы крови берут из вены.