Крутим постоянно, засыпаем, крутим "рожки". Заплетаемся, крутим хвост, косы вообще не дает практически делать, крутить ничего не остается
У кого такая же "привязанность" к волосам Чем объясняете?
Мы гиперактивные дети, списываю на собственно-внутреннее успокоение, мож валерьянкой попоить?
Крутим постоянно, засыпаем, крутим "рожки". Заплетаемся, крутим хвост, косы вообще не дает практически делать, крутить ничего не остается У кого такая же "привязанность" к волосам Чем объясняете? Мы гиперактивные дети, списываю на собственно-внутреннее успокоение, мож валерьянкой попоить?
мы тоже крутим) когда лялькой была, титю сосала и мои накручивала))) сейчас свои накручивает. заплетаться и пр. не любит - крутить то нечего.... pino, объясняю наличием у каждого своих тараканов))) я тоже крутила и до сих пор бывают накручиваю) и даже иногда жую
Обычно так делают либо для успокоения, либо когда нервничают...например, некоторые начинают бровь щипать (мой знакомый в какой-то кризисный момент жизни почти всю бровь выщипал-до середины точно)...а кто-то карандаши в руках крутит, кто-то губы кусает и тп. Думаю, не нужно ничего пить.
Обычно так делают либо для успокоения, либо когда нервничают...например, некоторые начинают бровь щипать (мой знакомый в какой-то кризисный момент жизни почти всю бровь выщипал-до середины точно)...а кто-то карандаши в руках крутит, кто-то губы кусает и тп. Думаю, не нужно ничего пить.
я не заморачиваюсь так то, просто интересно у кого так же и чем вы объясняете: может у вас тоже гиперактивный ребенок или наоборот, таким образом сосредоточиться пытается
я не заморачиваюсь так то, просто интересно у кого так же и чем вы объясняете: может у вас тоже гиперактивный ребенок или наоборот, таким образом сосредоточиться пытается
это неврология. навязчивые движения: они могут либо подстегивать какие нибудь функции нервной системы, либо успокаивать (у моего обычно перед сном или когда волнуется) сейчас меньше очень намного. но мы неврологию лечим и с психологом занимаемся.
это неврология. навязчивые движения: они могут либо подстегивать какие нибудь функции нервной системы, либо успокаивать (у моего обычно перед сном или когда волнуется) сейчас меньше очень намного. но мы неврологию лечим и с психологом занимаемся.