как то странно мы опять болели. Сперва три недели назад у ребенка стали слезится глаза и насморк. Мы пролечили. Появился легкий кашель. Стали смотреть. Только покашливание, ни темпы, ни насморка. Потом стал ночью кашлять по нарастающей. Кашель стал похож на коклюшный. Врач-да не, да не похоже. Ночью у ребенка приступ, сильнейший кашель до рвоты, темпы нет... Плюю на врачей покупаю сумамед. Думаю вечером закашляется начну давать. Подозреваю коклюш. К вечеру темпа 39, кашель, вялость. Начинаем лечение, вызываем скорую. Скорая ставит-лакунарная ангина, гнойник на миндалине.
как то странно мы опять болели. Сперва три недели назад у ребенка стали слезится глаза и насморк. Мы пролечили. Появился легкий кашель. Стали смотреть. Только покашливание, ни темпы, ни насморка. Потом стал ночью кашлять по нарастающей. Кашель стал похож на коклюшный. Врач-да не, да не похоже. Ночью у ребенка приступ, сильнейший кашель до рвоты, темпы нет... Плюю на врачей покупаю сумамед. Думаю вечером закашляется начну давать. Подозреваю коклюш. К вечеру темпа 39, кашель, вялость. Начинаем леч...
на следующий день приходит наш педиатр, подтверждает ангину, белый налет на миндалинах. Три дня пили сумамед.признаки болезни ушли. Горло не болит, соплей нет, кашля Нет,тот темпы нет. Горло чистое. Ангина прошла за 3 дня? теперь мне интересно, что это было? Когда с ребзем можно гулять? Было ли у кого то что то похожее? Ребенок скачет, орет, бесится. А при ангине положенно дней 10 дома сидеть. Не знаю, что делать? Гулять, не гулять с ним?
на следующий день приходит наш педиатр, подтверждает ангину, белый налет на миндалинах. Три дня пили сумамед.признаки болезни ушли. Горло не болит, соплей нет, кашля Нет,тот темпы нет. Горло чистое. Ангина прошла за 3 дня? теперь мне интересно, что это было? Когда с ребзем можно гулять? Было ли у кого то что то похожее? Ребенок скачет, орет, бесится. А при ангине положенно дней 10 дома сидеть. Не знаю, что делать? Гулять, не гулять с ним?
горло лечили люголем и аквамарисом+гексорал. Сумамед. Реально от этого пройти ангине, тем более лакунарной? Так быстро. Или все же это была не ангина? Блин запуталась уже. А ведь ангина чревата осложнениями быть, если не правильно пролечить. При орви полезно гулять и купать. А при ангине нельзя это делать.
горло лечили люголем и аквамарисом+гексорал. Сумамед. Реально от этого пройти ангине, тем более лакунарной? Так быстро. Или все же это была не ангина? Блин запуталась уже. А ведь ангина чревата осложнениями быть, если не правильно пролечить. При орви полезно гулять и купать. А при ангине нельзя это делать.
сама переболела ангиной плюс еще отит на прошлой неделе, был гнойный налет (смотрел врач и лечение прописывал врач), ставили в/м уколы. Ставили 3 дня, налет исчез, слабость прошла, уколы перестала ставить (были еще причины, деть заболел отитом, уже не до себя). Итог через 5 дней насморк сильный, кашель с мокротой, горло и ухо болит. Короче сейчас пришлось опять пить антибиотики. Год назад лечила гайморит, так же уколами, больнючими, не долечила пару дней, итог через неделю опять гайморит. Так что лучше уж допейти все как вам назначил врач, чтобы не начинать все заново.
сама переболела ангиной плюс еще отит на прошлой неделе, был гнойный налет (смотрел врач и лечение прописывал врач), ставили в/м уколы. Ставили 3 дня, налет исчез, слабость прошла, уколы перестала ставить (были еще причины, деть заболел отитом, уже не до себя). Итог через 5 дней насморк сильный, кашель с мокротой, горло и ухо болит. Короче сейчас пришлось опять пить антибиотики. Год назад лечила гайморит, так же уколами, больнючими, не долечила пару дней, итог через неделю опять гаймор...
У меня есть племяша, которого часто на выходных у меня оставляют (сестра с мужем идёт отдыхать, а я с ребёночком играюсь)), в итоге один раз они уехали на неделю отдыхать на море под Сочи, а сын их у меня остался (8 лет), но каким-то образом он умудрился подцепить ангину, слегка растерявшись, вызвала врача, на что тот когда вернулся пришёл и прописал ему граммидин и процедуру в духе полоскнаия рта и горячее. Начала его лечение, (на вкус сосалка норм, сама пробовала)). Кстати через день ему стало легче, а затем уже совсем на поправку племяша пошёл, где через неделю уже с ним в зоопарк пошли)
У меня есть племяша, которого часто на выходных у меня оставляют (сестра с мужем идёт отдыхать, а я с ребёночком играюсь)), в итоге один раз они уехали на неделю отдыхать на море под Сочи, а сын их у меня остался (8 лет), но каким-то образом он умудрился подцепить ангину, слегка растерявшись, вызвала врача, на что тот когда вернулся пришёл и прописал ему граммидин и процедуру в духе полоскнаия рта и горячее. Начала его лечение, (на вкус сосалка норм, сама пробовала)). Кстати через день ему ста...
Ангину одними сосалками не вылечить, антибиотик нужен. Но эти леденцы и пастилки можно применять как вспомогательное лечение. А если они помогли в одиночку, значит, это была не ангина)
Ангину одними сосалками не вылечить, антибиотик нужен. Но эти леденцы и пастилки можно применять как вспомогательное лечение. А если они помогли в одиночку, значит, это была не ангина)