как вы думаете?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ИсаДора:
если она изготовлена на натуральной основе, с сахаром и с чистой ледниковой водой? |
Цитата |
---|
ИсаДора:
газы ложечкой размешиваю, что бы горлышко не заболело |
Цитата |
---|
Королева Пиночета:
ребенку-трехлетке можно такое давать? |
Цитата |
---|
Умка:
Вы еще ему в три года сникерсов надавате, маринованных маслин ну и газировку, куда без нее.... |
Цитата |
---|
Стефанья:
очень много мам так кормят своих деток, особенно на улице Я считаю, что до определённого возраста детям просто не надо давать такие вредные продукты вообще.... |
Цитата |
---|
Шмымзик:
формируйте у ребенка здоровые пищевые пристрастия. вот как ни посмотрю - мамочка идет жирненькая, и дочечка маленькая, точная копия маман по фигуре. думаю каждый раз - что виновато в том, что у ребенка лишний вес - наследственность, про которую так любят рассуждать полные мамы, или насажденный с детства неправильный тип питания?.... |
Цитата |
---|
Dassem:
Так что наверное не надо давать ребенку ни газировкуни шоколад, хотябы максимально долго, как это возможно. |
Цитата |
---|
irinata:
хуже газировки ничего нет. даже сладости не наносят такого вреда эмали... |
Цитата |
---|
Умка:
Вы еще ему в три года сникерсов надавате, маринованных маслин ну и газировку, куда без нее.... |
Цитата |
---|
Умка:
у меня сестра такую полтику с племянником вела. Все ок) ничего не просит. Сегодня в гостях были (ему 5 лет), так он во время чаепития заявляет - джем, особенно с маслом и на тост - очень вредно , нельзя. Я читал) |