Ребенок сильно (резко получилось у него) тужился и получилось, что в кале кровь (раньше капля было-две, потом ставили Альгинатол, попа зажила, а сейчас ее много), аж сгусток крови такой приличный вышел.
Мы щас как раз лечимся у гастроэнтеролога (обращались по той же проблеме со стулом), вот заканчиваем курс Наринэ. Стул не такой сухой, но сформированный.
Вот такая проблема.
Прошу совета-что можно сделать, чтобы заживало быстрее, а то сходит в туалет и по-новой все будет и возможно ли не травмировать заново при следующем походе в туалет?? ((
Ребенок сильно (резко получилось у него) тужился и получилось, что в кале кровь (раньше капля было-две, потом ставили Альгинатол, попа зажила, а сейчас ее много), аж сгусток крови такой приличный вышел. Мы щас как раз лечимся у гастроэнтеролога (обращались по той же проблеме со стулом), вот заканчиваем курс Наринэ. Стул не такой сухой, но сформированный....
сгусток такой приличный был
Помогите, что можно сделать, я не могу успокоиться...он всегда так ходит в туалетможет стул был суховат, но тужится он всегда очень резко....
сгусток такой приличный был Помогите, что можно сделать, я не могу успокоиться...он всегда так ходит в туалетможет стул был суховат, но тужится он всегда очень резко....
Добрый день!
Может у ребенка внутрений геморой (у племенницы в вашем возрасте был) , может УЗИ сделать надо.
Проконсультируйтесь в клиникке Доктор +у них есть врачи, правда сами не обращались, по поводу компетенции врачей сказть не могу.
Добрый день! Может у ребенка внутрений геморой (у племенницы в вашем возрасте был) , может УЗИ сделать надо. Проконсультируйтесь в клиникке Доктор +у них есть врачи, правда сами не обращались, по поводу компетенции врачей сказть не могу.