Сын (2,1) стал часто болеть, недавно перенес ларингит и вот опять заболел. Хотим купить домой ингалятор, но столько всего было сказано о них, что каша в голове. Хотелось бы чтобы и для лечения ларингитов и просто ОРЗ подходил. Тут хвалили компрессионный небулайзер ОМРОН, но так же хвалят и ультразвуковые. Цены на них сильно отличаются. И что вы думаете по поводу ингаляторов Муссон и Туман? На чем все-таки остановится и не пожалеть?
Заранее спасибо!
У меня Муссон за 1400 руб. Покупала зимой. Мне нравится. Он ультразвуковой, отечественный. Еще были всякие Самсунги и прочее аж до 5000 руб. Для меня это дорого.
У меня Муссон за 1400 руб. Покупала зимой. Мне нравится. Он ультразвуковой, отечественный. Еще были всякие Самсунги и прочее аж до 5000 руб. Для меня это дорого.
Есть мнение, что ингаляторов должно быть два: паровой и не паровой (небулайзер или ультразвуковой). Первый, чтобы снимать стенозы, и лёгкие простуды, а второй для более глубокого лечения (бронхитов всяких и астм).
Если наши ультразвуковые ингаляторы по принципу действия близки к ОМРОНу, а стоят в два раза дешевле я бы купил наш, хотя ровно год назад я приобрёл ОМРОН, потому что жутко торопился помочь заболевшему сыну и на поиски не было времени. Но 3300, имхо, дорого
В небулайзере дисперсионная взвесь создаётся при помощи сильно сжатого воздуха, пропускаемого через оччччень маленькое отверстие. Компрессор там в коробке, тарахтит здорово... Ультразвуком там и не пахнет.
Наталкнулась на Ваш вопрос по выбору ингалятора для ребенка; тоже не знаю какой лучше выбрать Омрон, Муссон, Ромашка. Напишите о своем выборе, буду очень благодарна. Мой адрес:maargarita@yandex.ru
Мы купили айржоли в Авицене на Репина за 3200.
Мне там объяснили, что ультрозвук за границей почти не применяется с 197...какого то года. Типа он может выдавать только мелкую разбивку лекарства, и проходит очень глубоко...т.е. можно протолкнуть болезхнь внутрь организма (извините, но как отложилось ) и плюс ультрозвук некоторые лекарства убивает (полезные качества).
За че купил, за то продал
мы купили итальянский небулайзер Airjolie 2, лечили им сначала ларингит,а потом бронхит.Очень помогло ! Голос появился на 4 день ингаляций. там есть 3 спец.насадки для разных проникновений (распылений) лекарства.В общем довольны.
мы купили итальянский небулайзер Airjolie 2, лечили им сначала ларингит,а потом бронхит.Очень помогло ! Голос появился на 4 день ингаляций. там есть 3 спец.насадки для разных проникновений (распылений) лекарства.В общем довольны.