С Субботы начали делать ингаляции с кромогексалом 2 раза в день...делать нада 2 мес...короче на весь период цветения...а в ВС появилась температура...к вечеру 37,8 была...утром отпустило...Деть вроде подвижный, но рыдает и капризулит по любому поводу...лоб влажный и горячий, но темпы нету...36,8..
Вопрос такой...при температуре ингаляции разрешены? Хотя бросать кромогексал нельзя..с него в течении недели уходят....и Второе...такая реакция возмодна на ингаляции? Или просто простыл и совпало?
С Субботы начали делать ингаляции с кромогексалом 2 раза в день...делать нада 2 мес...короче на весь период цветения...а в ВС появилась температура...к вечеру 37,8 была...утром отпустило...Деть вроде подвижный, но рыдает и капризулит по любому поводу...лоб влажный и горячий, но темпы нету...36,8.. Вопрос такой...при температуре ингаляции разрешены? Хотя бросать кромогексал нельзя..с него в течении недели уходят....и Второе...такая реакция возмодна на ингаляции? Или просто простыл и совпало?
Мы кромогексал делали при температуре. Как мне объяснила врач, ингаляции не желательно делать если температура очень высокая, потому как ингаляции при этом просто тяжело ребенку может быть делать. А при не высокой температуре можно. она объяснила возникновение мифа о том, что при температуре нельзя ингаляции появился из больниц, когда детки лежат с разными болезнями дыхательных путей. Просто там делают ингаляции всем в одном помещении, поэтому когда температура деток в это помещение не допускают, чтобы не допустить распространения инфекции, при этом своим небулайзером в своей палате делать ингаляции разрешают.
Хотя мы тут заболели немножко, сегодня к нам придет врач, могу еще раз спросить. Отпишусь потом.
Мы кромогексал делали при температуре. Как мне объяснила врач, ингаляции не желательно делать если температура очень высокая, потому как ингаляции при этом просто тяжело ребенку может быть делать. А при не высокой температуре можно. она объяснила возникновение мифа о том, что при температуре нельзя ингаляции появился из больниц, когда детки лежат с разными болезнями дыхательных путей. Просто там делают ингаляции всем в одном помещении, поэтому когда температура деток в это помещение не допускают...
Слушайте, сколько врачей столько и мнений, щас приходила участковая, сказала не делать ингаляции, даже если чуть выше 37 темпер, потому что типа усиливается кровообращение в бронхах и "там все вплоть до бронхитов"... хз по моему не очень понятно объяснила... Что касается вашего второго вопроса, то насколько я знаю, кромогексал может вызвать усиление кашля, бронхоспазм, но вот повышение температуры думаю это просто совпадение... чисто имхо.
Слушайте, сколько врачей столько и мнений, щас приходила участковая, сказала не делать ингаляции, даже если чуть выше 37 темпер, потому что типа усиливается кровообращение в бронхах и "там все вплоть до бронхитов"... хз по моему не очень понятно объяснила... Что касается вашего второго вопроса, то насколько я знаю, кромогексал может вызвать усиление кашля, бронхоспазм, но вот повышение температуры думаю это просто совпадение... чисто имхо.
Жу-жу:
сказала не делать ингаляции, даже если чуть выше 37
аха...а на пачке написано что вообще нельзя бросать его быстро..неделю снижать дозу..нет уж..кашля нет будем делать...думаю это менее страшно чем обструкция в том году на цветение...
Жу-жу, аха...а на пачке написано что вообще нельзя бросать его быстро..неделю снижать дозу..нет уж..кашля нет будем делать...думаю это менее страшно чем обструкция в том году на цветение...
Знаю, что с Лазолваном ингаляции делать можно, если температура ниже 37,5. А вот беродуалом дышали и при более высокой температуре, т.к. нужно было снимать бронхоспазм.
Знаю, что с Лазолваном ингаляции делать можно, если температура ниже 37,5. А вот беродуалом дышали и при более высокой температуре, т.к. нужно было снимать бронхоспазм.
Сходили к врачу... сказала все в порядке ...мол такая реакция бывает на лекарства..на ингаляции....сейчас темпы нету...только лоб влажный и немного жесткое дыхание... Сказала мол организм адаптируется к ингаляциям..посмотрим...
Сходили к врачу... сказала все в порядке ...мол такая реакция бывает на лекарства..на ингаляции....сейчас темпы нету...только лоб влажный и немного жесткое дыхание... Сказала мол организм адаптируется к ингаляциям..посмотрим...