Девочки, приветики! Моей дочке 1 год и 10 мес. Из еды мы очень любим рис, лапшу, а овощи не особо кушает. Может поделитесь рецептиками как вкусно приготовить овощи, чтобы доча начала их кушать.
Я обычно покупаю замороженную цветкую капусту и тущу её, добавляю лук, морковку, другие овощи из пакета, типа рагу или паприкажа, кус-кус. Потом сметанку кладу и в конце чеснок. Получается (на мой вкус) очень вкусно, но доча может скушать только пару чайных ложечек и всё. А от риса и лапши (пардон) по 3дня не может сходить по-большому. Вот и вся проблема. Кто знает рецептики, поделитесь! Заранее всем огромное спасибо!!!
Девочки, приветики! Моей дочке 1 год и 10 мес. Из еды мы очень любим рис, лапшу, а овощи не особо кушает. Может поделитесь рецептиками как вкусно приготовить овощи, чтобы доча начала их кушать. Я обычно покупаю замороженную цветкую капусту и тущу её, добавляю лук, морковку, другие овощи из пакета, типа рагу или паприкажа, кус-кус. Потом сметанку кладу и в конце чеснок. Получается (на мой вкус) очень вкусно, но доча может скушать только пару чайных ложечек и всё. А от риса и лапши (пардон) по 3дня...
Мы очень любим заморозку Хортекс-Овощи для жарки с приправой по итальянски- приправу в пакетике выбрасываем,а овощи просто на пару- там очень хорошее сочетание овощей,а при запорах- вареную свеколку попробуйте с раст. маслом.
Мы очень любим заморозку Хортекс-Овощи для жарки с приправой по итальянски- приправу в пакетике выбрасываем,а овощи просто на пару- там очень хорошее сочетание овощей,а при запорах- вареную свеколку попробуйте с раст. маслом.
пробовала без чеснока и лука давать - не ест совсем. Чеснок всё равно дает приятный запах и вкус, я и в мясо чеснок добавляю, дочке нравится, вот только овощи ну никак не едим. Суп перестала кушать, может только бульончик похлебать и всё. Я уж и блендером его пробовала, раньше ела, сейчас нет. Сегодня вот редечки с морковкой покушала чуток и то хорошо:)
мартюша, пробовала без чеснока и лука давать - не ест совсем. Чеснок всё равно дает приятный запах и вкус, я и в мясо чеснок добавляю, дочке нравится, вот только овощи ну никак не едим. Суп перестала кушать, может только бульончик похлебать и всё. Я уж и блендером его пробовала, раньше ела, сейчас нет. Сегодня вот редечки с морковкой покушала чуток и то хорошо:)