Я в шоке, на каком это основании? Ведь детям все прививки всегда были бесплатными.....в область дак их не знают куда девать (мама работает в больнице в области), а тут видели те не хватает, куда обратиться?
Я в шоке, на каком это основании? Ведь детям все прививки всегда были бесплатными.....в область дак их не знают куда девать (мама работает в больнице в области), а тут видели те не хватает, куда обратиться?
а у меня вопрос: какие прививки бесплатно ставят? отечественные?
моему сыну 2,9 мы из всех прививок только манту бесплатно делали. все остальное платно dntknw
а у меня вопрос: какие прививки бесплатно ставят? отечественные? моему сыну 2,9 мы из всех прививок только манту бесплатно делали. все остальное платно dntknw
кармашка:
моему сыну 2,9 мы из всех прививок только манту бесплатно делали. все остальное платно
У нас педиаторы чуть ли не заставляют ставить прививки не смотря на отсутствие анализов, простуду и прочее неблагоприятное состояние, но чтоб платно
импортные платно, а которые по закону положены - все бесплатно.
кармашка, У нас педиаторы чуть ли не заставляют ставить прививки не смотря на отсутствие анализов, простуду и прочее неблагоприятное состояние, но чтоб платно импортные платно, а которые по закону положены - все бесплатно.
Если вы в ебурге - то отечественная АКДС бесплатна, Имовакс-полио бесплатен. Если в поликлинике Имовакс-полио нет (такое бывает из-за перебоев с поставками) - либо вы покупаете его, либо не ставите в этот раз и в карте пишется, что данной вакцины нет в наличии. Поставите в следующий раз.
Идите и спрашивайте, за что с вас деньги берут и почему.
_Аксиния_, Если вы в ебурге - то отечественная АКДС бесплатна, Имовакс-полио бесплатен. Если в поликлинике Имовакс-полио нет (такое бывает из-за перебоев с поставками) - либо вы покупаете его, либо не ставите в этот раз и в карте пишется, что данной вакцины нет в наличии. Поставите в следующий раз. Идите и спрашивайте, за что с вас деньги берут и почему.
думаю, что нет сейчас нашей вакцины, а есть только импортная. врач не стала вдаваться в подробности и просто сказала вам так. уточните почему и все сразу станет ясно.
думаю, что нет сейчас нашей вакцины, а есть только импортная. врач не стала вдаваться в подробности и просто сказала вам так. уточните почему и все сразу станет ясно.