Вот,обнаружила,что у ребенка пальчики трескаются и сухая кожа на руках...
помню,у меня в детстве такое было,давали мне рыбий жир,но ничего не помогало......ужасно больно,помню....я еще на пианино играла и как раз концерты, какие-то были,в общем,тихий ужас....но я-то на севере жила,в 90-е годы,там питание неполноценное и т.п.
а у ребенка-то почему? и че делать,витамины давать?
Вот,обнаружила,что у ребенка пальчики трескаются и сухая кожа на руках... помню,у меня в детстве такое было,давали мне рыбий жир,но ничего не помогало......ужасно больно,помню....я еще на пианино играла и как раз концерты, какие-то были,в общем,тихий ужас....но я-то на севере жила,в 90-е годы,там питание неполноценное и т.п. а у ребенка-то почему? и че делать,витамины давать?
Принимали в таком случае комплекс вит. гр В ( в пивных дрожжах) И АЕВИТ. С дозировкой, конечно, нужно быть внимательными.Смазывали руки детским кремом нашим с лисичкой или маслом облепиховым.
Принимали в таком случае комплекс вит. гр В ( в пивных дрожжах) И АЕВИТ. С дозировкой, конечно, нужно быть внимательными.Смазывали руки детским кремом нашим с лисичкой или маслом облепиховым.