Пришл время нам делать массаж 3 раз. НО...
Массажист соглашается приехать только если еще будут желающие на Уралмаше или Эльмаше, т.к. он своих клиентов на велосипеде объезжает и пока пользуется спросом на другом конце города.
Массажист супет!!!!! После первого курса массажа лялька перевернулать тут же, после второго села и встала, теперь хочу, чтобы пошла.
А звать кого-то другого категорически не хочу, т.к. имею представление, какие встречаются массажисты и понимаю, что нам очень повезло прошлые разы и опять хочу только этог массажиста!!!!
Вот он мне и поставил условие кого-yub,elm еще найти в моейм районе, чтобы только ради меня не ездить
Т.к. в темку заглядывает много незарегестрированных мам и пап, то оставляю свой телефон 8-912-2251489 - звоните (до 23.00)
P.S. На с чет массажиста - не пожалеете!!!!! (мед. образование имеется и большой опыт работы в больнице)
Пришл время нам делать массаж 3 раз. НО... Массажист соглашается приехать только если еще будут желающие на Уралмаше или Эльмаше, т.к. он своих клиентов на велосипеде объезжает и пока пользуется спросом на другом конце города. Массажист супет!!!!! После первого курса массажа лялька перевернулать тут же, после второго села и встала, теперь хочу, чтобы пошла....