Девочки, милые, подскажите, что это??? Доче 5 лет. Последние дня 3 забЕгала часто по маленькому. Вчера, вообще, только трусы наденет и снова "Писить хочу". Сама капельку выдавит и опять tired
В садике то же самое. На боли не жалуется. При цистите ведь болтно мочиться, а она говорит, что ей ничего не больно. Это что такое???
Девочки, милые, подскажите, что это??? Доче 5 лет. Последние дня 3 забЕгала часто по маленькому. Вчера, вообще, только трусы наденет и снова "Писить хочу". Сама капельку выдавит и опять tired В садике то же самое. На боли не жалуется. При цистите ведь болтно мочиться, а она говорит, что ей ничего не больно. Это что такое???
думаю все таки она у вас подпростыла- может не больно еще пока писить- потому как токо начинающаяся как раз стадия- у меня у самой раньше тоже типа такого бывали- ходила в чулочках и юбках- потом бегала в туалет без конца-причем писить было тоже не больно- просто постоянно хотелось!!! поэтому скорее всего простыла она у вас! главное тут не запускатьб- сразу травки какие попить-мне также горячая ванна помогала- лежала в горячей ванее по 30-40 минут- часто проходило- ведь и ребеночку это же тоже маята постоянная в туалет бегать-дискомфорт!!!!
думаю все таки она у вас подпростыла- может не больно еще пока писить- потому как токо начинающаяся как раз стадия- у меня у самой раньше тоже типа такого бывали- ходила в чулочках и юбках- потом бегала в туалет без конца-причем писить было тоже не больно- просто постоянно хотелось!!! поэтому скорее всего простыла она у вас! главное тут не запускатьб- сразу травки какие попить-мне также горячая ванна помогала- лежала в горячей ванее по 30-40 минут- часто проходило- ведь и ребеночку это же тоже м...
У нас у сына такое было (тоже в районе 5 лет) - на боли не жаловался, а писать бегал постоянно днем, ночью все как обычно было.
Мы пошли к врачу, он даже анализы делать не стал, сказал, что это временная ситуация, посоветовал не заострять внимания. Мы так и сделали - через несколько дней прошло
У нас у сына такое было (тоже в районе 5 лет) - на боли не жаловался, а писать бегал постоянно днем, ночью все как обычно было. Мы пошли к врачу, он даже анализы делать не стал, сказал, что это временная ситуация, посоветовал не заострять внимания. Мы так и сделали - через несколько дней прошло
Сходили мы в пятницу в больницу. Доктор сразу сказала: цистит. Как мы с вами и предположили. Сказала, повезло, что без болей. Лечение назначила такое:
1. Нитроксолин 1табл. 3р в день 1 неделю
2. Мочегонный сбор любой по 50 гр. за 30 мин до еды.
3. Горячие ванночки с марганцовкой в тазу (только для попы)
Сдали сегодня общий анализ мочи, завтра по Ничепоренко. От туалета далеко не отходим.
Сходили мы в пятницу в больницу. Доктор сразу сказала: цистит. Как мы с вами и предположили. Сказала, повезло, что без болей. Лечение назначила такое: 1. Нитроксолин 1табл. 3р в день 1 неделю 2. Мочегонный сбор любой по 50 гр. за 30 мин до еды. 3. Горячие ванночки с марганцовкой в тазу (только для попы) Сдали сегодня общий анализ мочи, завтра по Ничепоренко. От туалета далеко не отходим.