Слушайте, я не поняла про какую девятку идет речь) Но могу посоветовать стоматологию, где я дочке зубки лечила. Это НИИ ЧЛХ и стоматологии на Парке Культуры. У нас в 2.5 года начали разрушаться зубы 6 передних. Поехали в гос стоматологию. Там посеребрили. Утром я в ужасе увидела абсолютно черные зубы у дочки. На семейном совете было принято искать способы решения этой проблемы. Поехали в платную стоматологию, там сказали, можно реставрировать зубки. Запросили тыщ 30, как ща помню. Потом я в инете нашла этот НИИ. Поехали туда на консультацию. На сказали, что общий наркоз как бы вреден и предложили под премедикацией лечиться. в 2 этапа мы отреставрировали 6 зубов. Отдала за все 12500. Это при том, что дважды делали премедикацию, которая сама по себе стоила 2500. Сейчас нам 6 лет и ттт с зубами все в порядке. Думаю до смены зубов дотянем. ))) Считаю, что девочке ходить с черными зубами не очень хорошо, могут комплексы появиться, дети нынче злобные пошли((( Попробуйте туда позвонить, там очень хорошие специалисты! мы лечились у Пархомовой Юлии Владимировны. Если надо, могу ее контакты дать. У нее же потом старшей дочке тоже зуб реставрировали, упала и от переднего коренного зуба кусочек откололся. Отдали 3500 всего.
Слушайте, я не поняла про какую девятку идет речь) Но могу посоветовать стоматологию, где я дочке зубки лечила. Это НИИ ЧЛХ и стоматологии на Парке Культуры. У нас в 2.5 года начали разрушаться зубы 6 передних. Поехали в гос стоматологию. Там посеребрили. Утром я в ужасе увидела абсолютно черные зубы у дочки. На семейном совете было принято искать способы решения этой проблемы. Поехали в платную стоматологию, там сказали, можно реставрировать зубки. Запросили тыщ 30, как ща помню. Потом я в инет...