Наверное месяц назад стала замечать за старшим ребенком (3,5 года) такое. Подняла панику, думала одышка, воздуха не хватает. Тем более повод для беспокойства есть, аллерголог ставит предастму, кардиолог каждые пол года проверяет, на учете стоим. Только очередное обследование у них прошли-все ттт нормально было, и тут начал "вздыхать". Педиатры 2 посмотрели-все хорошо, сняли экг, анализы-тоже более-менее. Консультировалась с неврологом-говорит это как навязчивые движения или внимание ксебе привлекает. Вроде успокоили, но все равно червь сомнения точит, не пропустить бы чего серьезного, повод есть. Он не постоянно так делает, а время от времени, не могу уловить закономерность. Может у кого-нибудь было такое? Что с этим делать? Стараюсь не обращать внимание, но страшновато
Наверное месяц назад стала замечать за старшим ребенком (3,5 года) такое. Подняла панику, думала одышка, воздуха не хватает. Тем более повод для беспокойства есть, аллерголог ставит предастму, кардиолог каждые пол года проверяет, на учете стоим. Только очередное обследование у них прошли-все ттт нормально было, и тут начал "вздыхать". Педиатры 2 посмотрели-все хорошо, сняли экг, анализы-тоже более-менее. Консультировалась с неврологом-говорит это как навязчивые движения или внимание кс...
Было такое. Тоже сначала обратились к кардиологу, который ничего своего не нашел. Сказали, что это неврология.
Прошли лечение у невролога. 2 года после лечения таких симптомов не наблюдаем.
Было такое. Тоже сначала обратились к кардиологу, который ничего своего не нашел. Сказали, что это неврология. Прошли лечение у невролога. 2 года после лечения таких симптомов не наблюдаем.
Отвечу вам быстренько.. Не далее как вчера ползали с точно такой-же проблемой к пульманологу. Девочке 5,5 года.. "вздыхает".. Сказали, что это неврологиеское... Называется вентиляционная недостаточность или как-то так... Причины - перенесенные стресс, переживания... Как лечить? Никак - окружить вниманием и заботой.. Все пройдет...
Отвечу вам быстренько.. Не далее как вчера ползали с точно такой-же проблемой к пульманологу. Девочке 5,5 года.. "вздыхает".. Сказали, что это неврологиеское... Называется вентиляционная недостаточность или как-то так... Причины - перенесенные стресс, переживания... Как лечить? Никак - окружить вниманием и заботой.. Все пройдет...
У меня сын, заметила, вздыхает, когда нервничает.Недавно вот на утреннике так было.Даю успокаивающий чай и глицин.
По себе помню, со мной было также (в младшей школе), как то увидела, что взрослые так дышат (или тяжко вздыхают) и тоже попробовала, понравилось и стала навязчивой привычкой. Но мама мне сделала внушение и я старалась контролировать себя, так и прошло
По себе помню, со мной было также (в младшей школе), как то увидела, что взрослые так дышат (или тяжко вздыхают) и тоже попробовала, понравилось и стала навязчивой привычкой. Но мама мне сделала внушение и я старалась контролировать себя, так и прошло