Модераторы, не переносите тему пока, пожалуйста! В "здоровье" обычно нет никого.
Помогите советом! Малыш ударился животом, я паникую сильно.
Ребенок (почти 8 мес) пытается ходить, держась за опору. Ударился животом об угол тумбочки, как-то откатился туда, не знаю - не успела отреагировать.
Заревел, и звук какой-то был... как-будто газы.
Потом успокоился, повеселел, спать лег.
Позвонила врачу, она вообще слушать меня не хочет.
Вдруг что-то страшное? Разрыв какой-нибудь? Мы еще с ним не можем выйти из дома самостоятельно... Может перестраховаться - скорую вызвать?
Модераторы, не переносите тему пока, пожалуйста! В "здоровье" обычно нет никого. Помогите советом! Малыш ударился животом, я паникую сильно. Ребенок (почти 8 мес) пытается ходить, держась за опору. Ударился животом об угол тумбочки, как-то откатился туда, не знаю - не успела отреагировать. Заревел, и звук какой-то был... как-будто газы....
Libertas:
я просто думаю, может срочные меры какие предпринимать нужно? а он спит
еслиб срочные- то не спал бы...
посмотрите как спит ,спокойно или беспокойно....
как рпоснётся, как будет себя вести...
просто понаблюдайте...
если чтото не так- ребёнок вам сообщит..
Libertas, еслиб срочные- то не спал бы... посмотрите как спит ,спокойно или беспокойно.... как рпоснётся, как будет себя вести... просто понаблюдайте... если чтото не так- ребёнок вам сообщит..
мне иногда трудно понять по его реакции... он может просто иногда реветь от вредности))) ну, точнее потому что я его на руки не беру. у меня у самой травма спины tired я его поднять-то толком не могу
мне иногда трудно понять по его реакции... он может просто иногда реветь от вредности))) ну, точнее потому что я его на руки не беру. у меня у самой травма спины tired я его поднять-то толком не могу
Libertas:
мне иногда трудно понять по его реакции... он может просто иногда реветь от вредности)))
не знаю, мне былор трудно понять в первый месяц.... потом всё уже понимала))))
Ну, постоянно рядом, научишься поинмать)))
Просто вы перенервничали ,выпейте чай...успокойтесь.
Понаблюдайте...
Думаю, что ничего страшного...
Ну запишитесь на узи для успокоения, причём собственного..
Libertas, не знаю, мне былор трудно понять в первый месяц.... потом всё уже понимала)))) Ну, постоянно рядом, научишься поинмать))) Просто вы перенервничали ,выпейте чай...успокойтесь. Понаблюдайте... Думаю, что ничего страшного... Ну запишитесь на узи для успокоения, причём собственного..