В понедельник на заводской сделали пневмо 23 по назначению иммунолога. И в этот же день доча сломала ручку...ту же куда прививку ставили(((капец. В понедельник же наложили гипс, ребёнок был расстроен немного...а на следующий день поднялась температура 37 и 5 под утрор 38 и 3...место укола покраснело и образовалось уплотнение...и ещё это место очень болит...позвонила на заводскую...сказали что завтра темпера быть не должно и типа это рука может давать темпер...вообщем до вечера не буду нурофен давать посмотрю сколько поднимется,расскажите кто делал...я волноваться че то...в инете капец страхи такие написаны
В понедельник на заводской сделали пневмо 23 по назначению иммунолога. И в этот же день доча сломала ручку...ту же куда прививку ставили(((капец. В понедельник же наложили гипс, ребёнок был расстроен немного...а на следующий день поднялась температура 37 и 5 под утрор 38 и 3...место укола покраснело и образовалось уплотнение...и ещё это место очень болит...позвонила на заводскую...сказали что завтра темпера быть не должно и типа это рука может давать темпер...вообщем до вечера не буду нурофен да...
Ставили дочке в декабре, в этой же поликлинике. Вообще никакой реакции не было. А кстати на перелом действительно может быть температура и ручка может отекать. Помню, что когда в детсве руку ломала, тоже температура была.
Ставили дочке в декабре, в этой же поликлинике. Вообще никакой реакции не было. А кстати на перелом действительно может быть температура и ручка может отекать. Помню, что когда в детсве руку ломала, тоже температура была.