Лена, мне понравилась невропатолог в Бабуре. Фамилия Малых. Точнее поравилась ее теория, что при отсутствии проявлений лечить ничего не надо... Если вам такая теория подойдет, то можете попробовать, милая женщина.
Лена, мне понравилась невропатолог в Бабуре. Фамилия Малых. Точнее поравилась ее теория, что при отсутствии проявлений лечить ничего не надо... Если вам такая теория подойдет, то можете попробовать, милая женщина.
на данном этапе мы рассматриваем все теории, хотим найти причину "рассредоточенности"
малышу 2.5 года произносит всего 7 слов . остальное сплошной неугомонный ручей слогов. но это далеко не самое страшное,
такое ощущение что он периодически не слышит или не понимает то что ему говорят. при этом очень хорошо развита маторика, он ловок, активен, коммуникабелен, непсихован. но жутко неусидчив и невнимателен:(
возможно нам нужен не только невропатолог но и психоневролог
вобщем будем благодарны за лубые подсказки:)))
на данном этапе мы рассматриваем все теории, хотим найти причину "рассредоточенности" малышу 2.5 года произносит всего 7 слов . остальное сплошной неугомонный ручей слогов. но это далеко не самое страшное, такое ощущение что он периодически не слышит или не понимает то что ему говорят. при этом очень хорошо развита маторика, он ловок, активен, коммуникабелен, непсихован. но жутко неусидчив и невнимателен:(...
Лена, это ОММ, ее телефон найьти можно на справке ОММ, у меня к сож-ю нет.))) Почитайте о ней отзывы на Ека-маме, их оч. много)))) Смотрите по поиску...)))
Лена, это ОММ, ее телефон найьти можно на справке ОММ, у меня к сож-ю нет.))) Почитайте о ней отзывы на Ека-маме, их оч. много)))) Смотрите по поиску...)))
Я, конечно, сейчас рискую вызвать море негативных эмлций, но все же рискну предложить сходить к Громаде Наталье Юрьевне. Не смотря на все негативные отзывы, мне она очень понравилась!
Я, конечно, сейчас рискую вызвать море негативных эмлций, но все же рискну предложить сходить к Громаде Наталье Юрьевне. Не смотря на все негативные отзывы, мне она очень понравилась!
Можно попробовать обратиться к Денисовой О.Ю. Вот ссылка на отзыв о ней, там есть как ее найти - eka-mama.iak.ru/eka-... Точно не знаю, но вроде она как раз не просто невропатолог, а психоневролог...
Можно попробовать обратиться к Денисовой О.Ю. Вот ссылка на отзыв о ней, там есть как ее найти - eka-mama.iak.ru/eka-... Точно не знаю, но вроде она как раз не просто невропатолог, а психоневролог...
Громада занимается исключительнома малышами и её никак нельзя назвать в полной мере невропатологом - если нужен именно невропатолог обратитесь к главному невропатологу Екатеринбурга - Сулимову, или к ассистенту кафедры неврологии Львовой Ольге Александровне, или к невропатологам из отделения неврологии ОДКБ (например Гайсин) или из отделения неврологии 9 ДБ. В отношении психоневролога можно посоветовать Ретюнского Константина Юрьевича.
классс!!! кстати - это ведь домашний телефон (дома она после 10-ти вечера), поэтому не стала его писать.
я вот думаю, что летом, когда приедем в гости к родным, заглянем и к ней
классс!!! кстати - это ведь домашний телефон (дома она после 10-ти вечера), поэтому не стала его писать. я вот думаю, что летом, когда приедем в гости к родным, заглянем и к ней