как раз токи у вас и молочница и есть, если пупырышки на деснах. налет былый может быть и при молочнице и просто от молока. нам врач говорила на пальчик бинт наматывать в ромашке смачивать и протирать полость рта.
как раз токи у вас и молочница и есть, если пупырышки на деснах. налет былый может быть и при молочнице и просто от молока. нам врач говорила на пальчик бинт наматывать в ромашке смачивать и протирать полость рта.
elysik:
нам врач говорила на пальчик бинт наматывать в ромашке смачивать и протирать полость рта.
+10000
или в содовом растворе на кружку воды чайную ложку соды...
а по поводу рвотного рефлекса хотела сказать еще!
за сколько по времени он у вас высасывает из бутылочки положенную порцию смеси????
проверти может большая дырочка в соске ???и из-за этого может быть такая реакция!!!
elysik, +10000 или в содовом растворе на кружку воды чайную ложку соды... а по поводу рвотного рефлекса хотела сказать еще! за сколько по времени он у вас высасывает из бутылочки положенную порцию смеси???? проверти может большая дырочка в соске ???и из-за этого может быть такая реакция!!!
Уже понимаю не в кассу, но для тех кто будет читать. Если просто белые прыщички на деснах, то как говорит наш педиатр -это маленькие кисты, такое бывает и проходит ( и нас их много по деснам и они не беспокоят) И другой вопрос, насколько я не сторонница смесей, понимаю разное бывает, но зачем докармливать если есть свое молоко, мало? Если прикладывать к груди чаще его будет больше, чем больше малыш сосёт и высасывает тем больше приходит молока, а если его со смесью чередовать...то много конечно и не будет. И потом...можно поработать молокоотсосом, после каждого кормления сцеживаться до последней капли и молока будет приходить.... Я с первым так делала (потому что говорили надо) и заливалась им, замораживала, потом уже выливала. Со вторым так не делаю, не сцеживаю, тоже по началу казалось мало, не доедает, стала чаще прикладывать, все ок. А тоже сейчас встала проблема, мало того что часто срыгивает, так стал рвотный рефлекс появляться и тоже жует что то.. Тоже хрюкаем с рождения, но соплей очень мало. Так что вряд ли причина в них. На счёт хрюканья мне ещё с первым говорил лор, что у них маленькие носовые проходы, поэтому и хрюкают и хропят, с возрастом проходит.
Уже понимаю не в кассу, но для тех кто будет читать. Если просто белые прыщички на деснах, то как говорит наш педиатр -это маленькие кисты, такое бывает и проходит ( и нас их много по деснам и они не беспокоят) И другой вопрос, насколько я не сторонница смесей, понимаю разное бывает, но зачем докармливать если есть свое молоко, мало? Если прикладывать к груди чаще его будет больше, чем больше малыш сосёт и высасывает тем больше приходит молока, а если его со смесью чередовать...то много конечн...