Педиатр спросила будем ли мы делать прививку от свиного гриппа. Говорит осенью вновь вспышка эпидемии ожидается. Вот и задумалась я - делать или не делать? Ребенку в мае будет 2 года. Возможно осенью пойдем в детский сад. Хотелось бы узнать ваше мнение
Педиатр спросила будем ли мы делать прививку от свиного гриппа. Говорит осенью вновь вспышка эпидемии ожидается. Вот и задумалась я - делать или не делать? Ребенку в мае будет 2 года. Возможно осенью пойдем в детский сад. Хотелось бы узнать ваше мнение
нам тоже предлагали, но мы отказались. Сыну 4 с половиной года. Катеринка, такому маленькому делать побоялась бы... неизвестно какие будут последствия и как перенесёт. ИМХО
Честно говоря, я бы вряд ли стала это делать. Насколько я понимаю, вирус гриппа мутирует постоянно, и не факт, что осенняя эпидемия будет именно "свиная". И потом, неоднократно читала про, скажем так, неприятные побочные эффекты от "свиной" вакцины. Это не та прививка, которая действительно нужна.
ЗЫ. Надо же дилерам куда-то девать закупленную вакцину
Честно говоря, я бы вряд ли стала это делать. Насколько я понимаю, вирус гриппа мутирует постоянно, и не факт, что осенняя эпидемия будет именно "свиная". И потом, неоднократно читала про, скажем так, неприятные побочные эффекты от "свиной" вакцины. Это не та прививка, которая действительно нужна. ЗЫ. Надо же дилерам куда-то девать закупленную вакцину
ЕЖикин:
Надо же дилерам куда-то девать закупленную вакцину
Да-да недавно по телеку видела, что в Америке не знают куда деть эту вакцину: привились мало, а осталось много. Лучше в вашем возрасте перед садиком прививку Пневмо23 сделать и иммунитет летом укрепить: на море съездить, или в деревню. Тогда никакой грипп страшен не будет.
ЕЖикин, Да-да недавно по телеку видела, что в Америке не знают куда деть эту вакцину: привились мало, а осталось много. Лучше в вашем возрасте перед садиком прививку Пневмо23 сделать и иммунитет летом укрепить: на море съездить, или в деревню. Тогда никакой грипп страшен не будет.
МЕТЕЛИЦА:
Лучше в вашем возрасте перед садиком прививку Пневмо23 сделать и иммунитет летом укрепить: на море съездить, или в деревню.Тогда никакой грипп страшен не будет
Вчера в газете прочитала, поступила в поликлинику вакцина от свиного гриппа, главврач говорит сотрудникам, возьмите, поставьте детям своим..Никто не отважился--вакцина неизвестно что из себя представляет, опыта никакого. Наутро главврач спрашивает: "Ну что, ставлили прививки? Одна женщина робко говорит: _ Я взяла одну вакцину, зятю поставила.."
Вчера в газете прочитала, поступила в поликлинику вакцина от свиного гриппа, главврач говорит сотрудникам, возьмите, поставьте детям своим..Никто не отважился--вакцина неизвестно что из себя представляет, опыта никакого. Наутро главврач спрашивает: "Ну что, ставлили прививки? Одна женщина робко говорит: _ Я взяла одну вакцину, зятю поставила.."
Девочки,моим детям в школе предлагали поставить прививки от свиного гриппа.Я категоорически отказалась.
1)Для того чтобы вакцина пошла в производство нужны несколько лет разработок и опробации.2)Интересно,на ком испытывали эту вакцину?3)ДЛя того чтобы отмывать деньги мои услуги не требуются.Несколько коряво написала,но надеюсь,вы поймете.4)А еще списывать ее ни кто не дает,не давл и не будет давать
Девочки,моим детям в школе предлагали поставить прививки от свиного гриппа.Я категоорически отказалась. 1)Для того чтобы вакцина пошла в производство нужны несколько лет разработок и опробации.2)Интересно,на ком испытывали эту вакцину?3)ДЛя того чтобы отмывать деньги мои услуги не требуются.Несколько коряво написала,но надеюсь,вы поймете.4)А еще списывать ее ни кто не дает,не давл и не будет давать
Новости не читали? В Америке уничтожают эту вакцину.ж Выявлен заговор фармацевтов и кого-то там еще...В общем, свиного гриппа не существует...это был обычный грипп. Сегодня сестра позвонила и зачитала с какого-то информационного портала.
Новости не читали? В Америке уничтожают эту вакцину.ж Выявлен заговор фармацевтов и кого-то там еще...В общем, свиного гриппа не существует...это был обычный грипп. Сегодня сестра позвонила и зачитала с какого-то информационного портала.