Простуды видимой нет. Уже посетили педеатра, сдали мочу всякую, флюшку проходили в декабре, вроде все пока в норме, кровь сдали( в понедельник будет готово).Участковая пока ничего не рекомендует. Я уже что-то не могу так сидеть...беспокоюсь
Простуды видимой нет. Уже посетили педеатра, сдали мочу всякую, флюшку проходили в декабре, вроде все пока в норме, кровь сдали( в понедельник будет готово).Участковая пока ничего не рекомендует. Я уже что-то не могу так сидеть...беспокоюсь
дождитесь кровь. она покажет, есть ли воспаление. обычно такая темпа его сигнализирует.
если результат будет хорошим, то все равно обязательно продолжайте обследования, чтобы выявить причину.
а у вас не зубы? сколько ребенку?
дождитесь кровь. она покажет, есть ли воспаление. обычно такая темпа его сигнализирует. если результат будет хорошим, то все равно обязательно продолжайте обследования, чтобы выявить причину. а у вас не зубы? сколько ребенку?
А общее самочувствие девочки какое?Что-то побаливает, плохое настроение..или все отлично? Дело в том, что бывают впечатлительные дети, у которых повышается температура, скажем, из-за нежелания идти в школу.
А общее самочувствие девочки какое?Что-то побаливает, плохое настроение..или все отлично? Дело в том, что бывают впечатлительные дети, у которых повышается температура, скажем, из-за нежелания идти в школу.