Кто за, кто против?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Glamy:
У подруги сын 3,5 года, |
Цитата |
---|
Glamy:
Я абсолютно против, это же наркотики, ребенок, |
Цитата |
---|
Glamy:
это же наркотики, |
Цитата |
---|
Glamy:
все равно можно как-то уговорить. |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
хорошо высверленная сухая полость - гарантия того, что пломба продержится долго. |
Цитата |
---|
Совунья:
У меня сыну 5.5лет предстоит подрезать уздечку под общим наркозом |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Некоторых не уговоришь. Дома, может, и согласится, а как до кресла дойдет - все уговоры пойдут псу под хвост. Не всякий ребенок спокойно вытерпит ковыряние во рту, слюноотсос, и невозможность потрогать языком место ковыряний. А хорошо высверленная сухая полость - гарантия того, что пломба продержится долго. |
Цитата |
---|
МЕТЕЛИЦА:
А нам в 1 мес. сказали подрезать, тогда она тонкая и ребенок ничего не чувствует.Подрезали даже не пикнул.Так то уздечку должен в 1 месяц хирург и педиатр смотреть, а потом она толстая становится и ребенку больнее подрезать. |
Цитата |
---|
_TATOSHKA_:
А местной анестезией не обойтись? Может и ребенку понравится-анестезия с разными вкусами-клубничная, шоколадная и тыр пыр...Так называемая тампонная анестезия-мажут десны вкусным гелем и вперед |
Цитата |
---|
_TATOSHKA_:
местной анестезией не обойтись? Может и ребенку понравится-анестезия с разными вкусами-клубничная, шоколадная и тыр пыр...Так называемая тампонная анестезия-мажут десны вкусным гелем и вперед |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Лучше лечить под наркозом, чем не лечить. |
Цитата |
---|
NsM):
Я против наркоза. категорически. Дочке лечили зубы недавно - местное обезболивание |
Цитата |
---|
NsM):
Подрастет, поймет важность здоровья зубов, думаю особых проблем не возникнет. |