Поискала поиском нашла только то, что почти у всех были и темп высокая и сопли.
У нас ничего не было-раз дочка ночью проснулась и ревет ушко болит Пришли к ЛОРу она спрашивает сопли долго были? я говорю пару дней 2 недели назад она мне -ну этого хватило tired отит, на 1 ухе давно на другом только начинается
выписала нам отофу, проторгол и изофу, на ночь борный спирт.
все пишут про антибиотики-нам ни слова, я сама чет ступила не спросила почему не выписала их *bang*
может пропить , это же уши все таки.......
Поискала поиском нашла только то, что почти у всех были и темп высокая и сопли. У нас ничего не было-раз дочка ночью проснулась и ревет ушко болит Пришли к ЛОРу она спрашивает сопли долго были? я говорю пару дней 2 недели назад она мне -ну этого хватило tired отит, на 1 ухе давно на другом только начинается выписала нам отофу, проторгол и изофу, на ночь борный спирт....
У нас такое было 2 раза. Обошлись без антибиотиков. Лор казал, если температура не повышается и на ухо не жалуется, небходимости нет. Лечение такое: отипакс 3 раза в день (оба уха), одновременно в нос капли ксилен. Ну и, конечно, наблюдение.
ЭРИКА_, У нас такое было 2 раза. Обошлись без антибиотиков. Лор казал, если температура не повышается и на ухо не жалуется, небходимости нет. Лечение такое: отипакс 3 раза в день (оба уха), одновременно в нос капли ксилен. Ну и, конечно, наблюдение.
у нас также было. гнойный отит на оба уха, оба уха прокалывали+антибиотики+процедуры на дневном стационаре. но это всё было по назначению врача, но обнаружили все позже,чем Вы, видимо. Может в Вашем случае и не нужен еще антибиотик.
у нас также было. гнойный отит на оба уха, оба уха прокалывали+антибиотики+процедуры на дневном стационаре. но это всё было по назначению врача, но обнаружили все позже,чем Вы, видимо. Может в Вашем случае и не нужен еще антибиотик.
У моего тоже недавно отит был без соплей и температуры.
А антибиотики - вам отофу ведь назначили, это и есть антибиотик, только местный
борный спирт для детей давно запрещен как ототоксический
У моего тоже недавно отит был без соплей и температуры. А антибиотики - вам отофу ведь назначили, это и есть антибиотик, только местный борный спирт для детей давно запрещен как ототоксический