Малышу моему 1,7. Последние несколько дней стал писить по 2-3, иногда 4 раза в час. Писиет помногу, как обычно, так что на цистит не похоже. Температуры нет. Пьет как обычно. Вот я и думаю, то ли я заморачиваюсь, то ли правда к врачу идти. Ну пойти завтра планирую - направление на анализ мочи взять.
А в голове - муть всякая - типа не сахарный ли диабет, или воспаление почек, или мочевого. Бред, короче. Хочу, чтобы подсказали, кто сталкивался - это нормально, или нет.
Малышу моему 1,7. Последние несколько дней стал писить по 2-3, иногда 4 раза в час. Писиет помногу, как обычно, так что на цистит не похоже. Температуры нет. Пьет как обычно. Вот я и думаю, то ли я заморачиваюсь, то ли правда к врачу идти. Ну пойти завтра планирую - направление на анализ мочи взять. А в голове - муть всякая - типа не сахарный ли диабет, или воспаление почек, или мочевого. Бред, короче. Хочу, чтобы подсказали, кто сталкивался - это нормально, или нет.
LESENKA:
типа не сахарный ли диабет, или воспаление почек, или мочевого
не накручивайте себе СД дал о себе знать по-другому. С воспалением так же - боли ужасные незаметно не прошли бы. Успокойтесь и сходите к врачу. Сдайте анализ мочи и крови.
LESENKA, не накручивайте себе СД дал о себе знать по-другому. С воспалением так же - боли ужасные незаметно не прошли бы. Успокойтесь и сходите к врачу. Сдайте анализ мочи и крови.