У дочки опять упало зрение. 3 класс, а уже -2,75
Надо что-то делать!!!
Лечение проходим, в глаза капаем, витамины пьем, зарядку для глаз делаем,..
Ну что еще-то, а?!
Чувствую, движемся к склеропластике...
А сегодня вот увидела новый метод коррекции: ортокератологические линзы (продают у нас в городе где-то в оптике на Радищева). Они одеваются только на ночь и после этого целый день зрение сохраняется на единицу (по-крайней мере, так говорят).
Но так ДОРОГО!!! 15000 на полтора - два года.
Может кто что подскажет...
У дочки опять упало зрение. 3 класс, а уже -2,75 Надо что-то делать!!! Лечение проходим, в глаза капаем, витамины пьем, зарядку для глаз делаем,.. Ну что еще-то, а?! Чувствую, движемся к склеропластике... А сегодня вот увидела новый метод коррекции: ортокератологические линзы (продают у нас в городе где-то в оптике на Радищева). Они одеваются только на ночь и после этого целый день зрение сохраняется на единицу (по-крайней мере, так говорят)....
Алена Алексеева, а вы информацию по ним изучите, много в инете понаписано всего, сходите в Доктор линзу на консультацию.
Цитата
Алена Алексеева:
Но так ДОРОГО!!! 15000 на полтора - два года.
на такой срок это недорого, обычные линзы тыща на месяц, к примеру, очки у сына моего цена 3500-4000р, так мальчик сильно активный+садик,покупаем регулярно, а лечение платное в МНТК стало 6000р за курс раз в полгода, уж молчу про консультации у врачей,витамины, капли п рочее, тут уж экономить не приходится.
Лично мы в Доктор линзе столкнулись с непрофессиональным обследованием и подходом, пытались обычные линзы поставить, ну нафиг, больше не хочу, по ортокератологии мы не подходим и я бы не стала ставить эти линзы своему ребенку
Алена Алексеева, а вы информацию по ним изучите, много в инете понаписано всего, сходите в Доктор линзу на консультацию. Алена Алексеева, на такой срок это недорого, обычные линзы тыща на месяц, к примеру, очки у сына моего цена 3500-4000р, так мальчик сильно активный+садик,покупаем регулярно, а лечение платное в МНТК стало 6000р за курс раз в полгода, уж молчу про консультации у врачей,витамины, капли п рочее, тут уж экономить не приходится....