Что это, температура сегодня вечером измерила, 37,5. Сопельки.
Плохо кушает, вчера стул был жидким вечером. Сегодня 3 раза сходил на горшочек, и все жидко, не понос, а просто жидкий стул. подходит ко мне и говорит, бо, на животик показывает. рвоты нет.
Это зубы? У него коренной прорвался, прям кожица красненькая болтается над зубиком.
Или кишечная инфекция, и завтра нам срочно к врачу?
Что это, температура сегодня вечером измерила, 37,5. Сопельки. Плохо кушает, вчера стул был жидким вечером. Сегодня 3 раза сходил на горшочек, и все жидко, не понос, а просто жидкий стул. подходит ко мне и говорит, бо, на животик показывает. рвоты нет. Это зубы? У него коренной прорвался, прям кожица красненькая болтается над зубиком. Или кишечная инфекция, и завтра нам срочно к врачу?
Девочка2:
Или кишечная инфекция, и завтра нам срочно к врачу?
Когда у моей дочери была кишечная инфекция, то она сопровождалась более высокой температурой (39 и выше), рвотой, сильнейшим поносом. Вызовите завтра врача, пусть вас посмотрит. Выздоравливайте!
Девочка2, Когда у моей дочери была кишечная инфекция, то она сопровождалась более высокой температурой (39 и выше), рвотой, сильнейшим поносом. Вызовите завтра врача, пусть вас посмотрит. Выздоравливайте!