девочки, подскажите.. а артрит выражается только в боли ступить на ногу.. или еще как-то...
Мы переболели вирусным ларингитом и стали подворачивать одну ножку после болезни.. (как косолапить) раньше такого не наблюдалось, отправили на Узи тазобедренного сустава на момент "выпада", и на анализ крови..
Что то тоже так боюсь
девочки, подскажите.. а артрит выражается только в боли ступить на ногу.. или еще как-то... Мы переболели вирусным ларингитом и стали подворачивать одну ножку после болезни.. (как косолапить) раньше такого не наблюдалось, отправили на Узи тазобедренного сустава на момент "выпада", и на анализ крови.. Что то тоже так боюсь
Нахожусь в шоке!!!
Хотела сегодня создать такую же темку - про артрит! Глядь, а я не одна такая! tired
Дочке 9 лет, неделю назад поболело горло. Потом заболела коленка. Предварительный диагноз : Реактивный артрит.
Может, это у всех инфекция такая - с последствиями на ноги...
Чего вдруг всех так одновременно прижало?..
Нахожусь в шоке!!! Хотела сегодня создать такую же темку - про артрит! Глядь, а я не одна такая! tired Дочке 9 лет, неделю назад поболело горло. Потом заболела коленка. Предварительный диагноз : Реактивный артрит. Может, это у всех инфекция такая - с последствиями на ноги... Чего вдруг всех так одновременно прижало?..
Девчёнки, что делать чтобы артрит у ребёнка не обострялся. Вроде бы и тепло одеваешь, и смотришь, чтобы ножки были в тепле, но..... он вновь и вновь проявляется. Мне ребёнка очень жалко, больно смотреть как он мучается, а так же не могу видеть все эти уколы, капельницы и дикий ор, когда всё это ему делают. Он такой маленький....... хочется расстрелять всех, кто его обижает..... Что делать?
Девчёнки, что делать чтобы артрит у ребёнка не обострялся. Вроде бы и тепло одеваешь, и смотришь, чтобы ножки были в тепле, но..... он вновь и вновь проявляется. Мне ребёнка очень жалко, больно смотреть как он мучается, а так же не могу видеть все эти уколы, капельницы и дикий ор, когда всё это ему делают. Он такой маленький....... хочется расстрелять всех, кто его обижает..... Что делать?
Здравствуйте!В январе 2016 у ребенка заболела нога с утра не может встать и ходить плачет, обратились к педиатру сдали анализы на ревмопробы и мочу кровь из пальца анализы пришли все отрицательные!отправили нас к хирургу так как ревматолога у нас в городе Магадане вообще нет ,он посмотрел ребенка но не чего толком не сказал идите к педиатру, в итоге нам назначали бицилин3 2 укола мы укололи да ребенку стало лучше,но в октябре 2016 ей стало еще хуже она перестала ходить вообще ползает наги встать не может нас положили в больницу прокололи ее диклофенаком и ибуфен обезбл.стало лучше нас выписали с диагнозом реактивный артрит на фоне стрептококковой инфекции ,как показал анализ из зева.Назначали нам ортофен он не пошел ребенку,и назначали бицилин5 раз в три недели в декабре сделали первый укол и в январе 2017 началось все заново те же симптомы ребенок ходить не может + к тому появились уже ночные боли, нас положили в больницу мы опять сдали все анализы на скрытые инфекции ревмопробы и много всяких других а точнее все возможные какие только можно взять у нас в городе Магадане даже на туберкулезную какую то там инфекцию,звените я просто не сильна в медицине и толком не могу описать их названия выписки на руках еще нет так как лежим еще в больнице!Ребенок ползает сегодня собирали консилиум в больнице по поводу моей дочери и меня их ответ поразил звените мамочка но ваш ребенок для нас загадка мы не знаем что с ней но будем лечить антибиотиками сумамед ибуфен энторосгель свечи виферон1500000 супрастин! Я конечно в шоке от врачей но лечение назначено но и не понятно от чего! Вот я и решила Вам написать может Вы мне как нить поможете ? Что мне делать ? Как выяснить диагноз! Или нгам вообще надо начать выбивать КВОТУ в ЦРС....
Здравствуйте!В январе 2016 у ребенка заболела нога с утра не может встать и ходить плачет, обратились к педиатру сдали анализы на ревмопробы и мочу кровь из пальца анализы пришли все отрицательные!отправили нас к хирургу так как ревматолога у нас в городе Магадане вообще нет ,он посмотрел ребенка но не чего толком не сказал идите к педиатру, в итоге нам назначали бицилин3 2 укола мы укололи да ребенку стало лучше,но в октябре 2016 ей стало еще хуже она перестала ходить вообще ползает наги встать...