Примерно с неделю назад обратила внимание, моя ребенку попу, что в кале есть непонятный белый песочек. Малышу 1,6. ГВ практичекси отменили - кушает все. Животик его не беспокит. Единственное, что какает теперь помаленьку и часто. Кал напоминает пластелин с этими вот мелкими крупиночками. К педиатру попадем только через неделю. Хочу спросить - кто сталкивался - и что это может быть??
И может ли это быть реакцией на отмену ГВ?
Примерно с неделю назад обратила внимание, моя ребенку попу, что в кале есть непонятный белый песочек. Малышу 1,6. ГВ практичекси отменили - кушает все. Животик его не беспокит. Единственное, что какает теперь помаленьку и часто. Кал напоминает пластелин с этими вот мелкими крупиночками. К педиатру попадем только через неделю. Хочу спросить - кто сталкивался - и что это может быть?? И может ли это быть реакцией на отмену ГВ?
Такой какашечный песок образуется после приёма фруктов (чаще бананов, груш), ягод (клубника, черника, малина и др), а также орехов. Страшного тут ничего нет.
Такой какашечный песок образуется после приёма фруктов (чаще бананов, груш), ягод (клубника, черника, малина и др), а также орехов. Страшного тут ничего нет.
popovishna:
какашечный песок образуется после приёма фруктов (чаще бананов, груш), ягод (клубника, черника, малина и др), а также орехов. Страшного тут ничего нет.
popovishna: