это может быть симптомом недостатка витамина Д. вы его в капельках ребенку даете?
я осенью почти месяц не давала. у нас не только ножки, но и голова стала сильно потеть, ладошки влажные были даже. мне врач срочно витамин Д в двойной дозе посоветовала. через три дня стали ножки меньше потеть (а то ведь носочки аж мокрые были). через неделю все наладилось и мы перешли на профилактическую дозу. теперь витамин Д даю каждый день. возможно летом перерыв сделаю в солнечные дни. но педиатр сказала, что его надо пить до 3х лет минимум, каждый день.
это может быть симптомом недостатка витамина Д. вы его в капельках ребенку даете? я осенью почти месяц не давала. у нас не только ножки, но и голова стала сильно потеть, ладошки влажные были даже. мне врач срочно витамин Д в двойной дозе посоветовала. через три дня стали ножки меньше потеть (а то ведь носочки аж мокрые были). через неделю все наладилось и мы перешли на профилактическую дозу. теперь витамин Д даю каждый день. возможно летом перерыв сделаю в солнечные дни. но педиатр сказала, что е...