У меня доча не сказать что полная, но с животиком ей 8 лет и по вечерам вечно находит аппетит. Хотела спросить может у кого тоже такая проблема поделится чем можно кормить вечерком, чтобы в легкую, уже фантазии и хватает....может сухофрукты или что то подобное чтобы пожевала но никуда не отложилось
У меня доча не сказать что полная, но с животиком ей 8 лет и по вечерам вечно находит аппетит. Хотела спросить может у кого тоже такая проблема поделится чем можно кормить вечерком, чтобы в легкую, уже фантазии и хватает....может сухофрукты или что то подобное чтобы пожевала но никуда не отложилось
салатиками, йогуртами, фруктами. Постараться минимизировать в рационе крахмальные и углеводосодержащие продукты, такие как картофель, жирные сорта мяска, бананы, выпечку. В обще то же самоечто и у взрослого человека.
lesi, салатиками, йогуртами, фруктами. Постараться минимизировать в рационе крахмальные и углеводосодержащие продукты, такие как картофель, жирные сорта мяска, бананы, выпечку. В обще то же самоечто и у взрослого человека.
ну омлет какой может или мяска куриного поесть..кстати кашки то же не сильно калорийные- особенно греча..ну там чай попить можно с сырком глазированным парой печененок- я думаю понемногу вечером можно всего- но именно понемножку!!!!!!!!!!!!
mahouni, ну омлет какой может или мяска куриного поесть..кстати кашки то же не сильно калорийные- особенно греча..ну там чай попить можно с сырком глазированным парой печененок- я думаю понемногу вечером можно всего- но именно понемножку!!!!!!!!!!!!