Как и с чего начать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
HellyCherry ©
Девочки а от риса не будет запора? И можно брать гречневую крупу, рисовую, овсяную, молоть на кофемолке и варить типа киселя на воде? Так кто-нить пробовал? Или может разварить крупу так, что она вилкой хорошо раздавится до консистенции пюре? Своим молоком разбавлять у меня не получится, маловато уже по ощущениям. |
Цитата |
---|
Ирина IVA ©
зубы есть-надо приучать жевать деток... |
Цитата |
---|
Стелси © |
Цитата |
---|
matriarhat:
я очень сильно сомневаюсь в растениях из палаток посреди зимы |
Цитата |
---|
HellyCherry:
гербер овощные пюре какие лучше сначала-кабачок, тыква? |
Цитата |
---|
HellyCherry:
По отдельности (моно) или микс |
Цитата |
---|
HellyCherry:
А каши какие посоветуете? |
Цитата |
---|
HellyCherry:
А что делать если ребзь будет выплевывать первую же ложку? |
Цитата |
---|
HellyCherry:
Ребзь еще не сидит, когда необходимо покупать стул для кормления? Какую посуду приобрести? Сейчас масса всякой-пластиковая, на присосках, или пока можно обойтись серебряной ложечкой? |
Цитата |
---|
HellyCherry:
а от риса не будет запора |
Цитата |
---|
HellyCherry:
вот в конце этого месяца идем к педиатру, там и спрошу про прикорм. А сажать мне не советуют в стульчик пока ребенок не будет самостоятельно сидеть, нам через неделю 6, а чтобы садиться мы и не думаем даже |
Цитата |
---|
Джаста:
у Полли самое низкое положение как в шезлонге |
Цитата |
---|
Джаста:
в 5 мес от всего нос воротила |
Цитата |
---|
HellyCherry:
Джаста © Цитата Джаста:у Полли самое низкое положение как в шезлонге это что за производитель? какая модель, где купить и сколько стоит? мне из дома можно максимум на 1,5 часа выбраться, так чтобы сразу ехать туда где много стульчиков посмотреть можно. Еще конечно чтобы не очень дорого. |
Цитата |
---|
HellyCherry:
Цитата Джаста:в 5 мес от всего нос воротила я даже вообще ни капельки еще не давала, сказали врачи после 6 мес вводить, вот и ждемс |