что делать, куда бежать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
пупсик.:
Глисты есть разные у одних яйца на шерсти собаки у других в кале, в слюне.ухаживайте за собакой и будет вам счастье!!!!У домашней собаки не должно быть глистов! |
Цитата |
---|
АннонимнаЯ:
.е. у педиатра поросить |
Цитата |
---|
пупсик.:
без этого ни как |
Цитата |
---|
пупсик.:
взяли в 1,5 месяца щенка, без документов, но его глистогонили говорят, в ветпаспорте запись есть Сдайте анализы. а на будующее, 2-3 раза в год глистогоньте собаку, делайте чаще уборку со антибактериальными средствами,приучите ребенка после игры с собакой мыть руки. |
Цитата |
---|
[B]mahouni
да я это все знаю, собака не первая, вот только за годовалым карапузом не уследишь пока и фиг объяснишь ему, что руки в рот тянуть нельзя, или мыть их с мылом каждые 5 минут, а то и минуту tired А еще глистов описать можете, для идентификации так сказать |
Цитата |
---|
МЕТЕЛИЦА:
даю глистогонный препарат Декарис или Немозол(вроде). |
Цитата |
---|
АннонимнаЯ:
см 25=30 белые |
Цитата |
---|
МЕТЕЛИЦА:
Я просто сыну осенью и весной даю глистогонный препарат Декарис или Немозол(вроде |
Цитата |
---|
АннонимнаЯ:
меня дите пару раз и в какашки собачьи вляпывалось, а когда с папой остается так вообще не знаю че делает, да и полы облизывает, хот ь и мою с хлоркой, всеравно ведь не после каждой лужи и кучи |
Цитата |
---|
АннонимнаЯ:
девочки, а где платно можно сдать, подешевле желательнонам ведь взрослым все-равно бесплатные направления не дадут... |