Вот уже весь и-нет кричит о том, что мыши не перемерли в эту зиму, значит клещей будет много..... tired думаю развод на прививки или правда?
Интересует: прививали когда-нибудь уже детей своих? собираетесь ли в этот год? ваще есть толк от прививок этих?
Вот уже весь и-нет кричит о том, что мыши не перемерли в эту зиму, значит клещей будет много..... tired думаю развод на прививки или правда? Интересует: прививали когда-нибудь уже детей своих? собираетесь ли в этот год? ваще есть толк от прививок этих?
мои дети еще с садика привиты и постоянно прививаемся, сына кусал клещ уже два раза на рыбалке, тьфу-тьфу ничего не было, но не факт конечно что клещ был заразный но все равно страшно так отпускать в лес и на рыбалку, считаю лучше привиться
мои дети еще с садика привиты и постоянно прививаемся, сына кусал клещ уже два раза на рыбалке, тьфу-тьфу ничего не было, но не факт конечно что клещ был заразный но все равно страшно так отпускать в лес и на рыбалку, считаю лучше привиться
Спасибо, что напомнили
Старшей в мае надо будет третью прививку поставить, чтоб курс вакцинации был полный.
Младшему полгода, так что его прививать пока рано (вроде, импортные вакцины с года можно). Но как дорастет - обязательно!
Спасибо, что напомнили Старшей в мае надо будет третью прививку поставить, чтоб курс вакцинации был полный. Младшему полгода, так что его прививать пока рано (вроде, импортные вакцины с года можно). Но как дорастет - обязательно!
вроде можно и взрослым
моей 4 и 3 по моему с годика где-то можно, позвоните-вам скажут точно, если соберетесь берите с собой карту из поликлинники-иногода они забывают про нее по тел сказать
вроде можно и взрослым моей 4 и 3 по моему с годика где-то можно, позвоните-вам скажут точно, если соберетесь берите с собой карту из поликлинники-иногода они забывают про нее по тел сказать