Всем привет! Тако горе, тако горе У малого на верхних четырех резцах появился кариес, а нам всего 1г5м Сначала, вроде, как налет появился. Пошли к стоматологу, а он мне - это не налет, а уже кариес. Я в шоке...Причем это кариес прямо по границе с десной идет, и как врач сказал, может приводить к пульпиту и загноению, а затем к удалению зубов...Предложил через 1,5 месяца посеребрить, а пока наблюдать за скоростью процесса...Мы на ГВ, ночью ребзь постоянно на сисе, так вот, врач сказал, что именно это - причина такого кариеса. Теперь надо еще что-то с отлучением от груди думать, раз такое дело....Короче, я просто ошарашена таким поворотом дел..
Девченки, у кого подобное было? Как боролись? Насколько все это плачевно заканчивается? Действительно это серебрение помогает? Уж очень не хочется в таком раннем возрасте беззубыми ходить
Всем привет! Тако горе, тако горе У малого на верхних четырех резцах появился кариес, а нам всего 1г5м Сначала, вроде, как налет появился. Пошли к стоматологу, а он мне - это не налет, а уже кариес. Я в шоке...Причем это кариес прямо по границе с десной идет, и как врач сказал, может приводить к пульпиту и загноению, а затем к удалению зубов...Предложил через 1,5 месяца посеребрить, а пока наблюдать за скоростью процесса...Мы на ГВ, ночью ребзь постоянно на сисе, так вот, врач сказал, что имен...